Campioncino Musso

Musso

Freddato

6

Poco impegnato nel primo tempo, può fare poco sul colpo di testa vincente di Galabinov e sul goal che nel finale fissa il punteggio sul 2-0.

Campioncino De Maio

De Maio

Irrequieto

5

Come quasi tutta l'Udinese, soffre tatticamente un primo tempo senza idee. E si vede pure in marcatura. Male anche nella seconda frazione.

Campioncino Samir

Samir

Lunatico

5,5

Falloso e discontinuo, per un primo tempo che lo vede entrare non bene in partita. Esce per far posto a chi in fondo farà meglio di lui.

Campioncino Ter Avest

Ter Avest

Letargico

3

Non sono pochi gli errori. Soffre anche tatticamente e sin dall'inizio mostra difficoltà. Da segnalare un paio di tentativi di scambio rapido con i compagni e poco altro.

3,5

Primo tempo a fasi alterne. Più nervoso che utile. Poco lucido. Esce nella ripresa per far posto a un Ouwejan più in palla.

Zeegelaar

5,5

Campioncino Rodrigo Becao

Rodrigo Becao

Ingolfato

5

Prima frazione non sufficiente. Soffre la spinta di Maggiore e sbaglia qualche giocata in fase di rifinitura. Anche nella ripresa non assicura il giusto contributo e il suo rendimento tende a calare e non a migliorare.

Campioncino Ouwejan

Ouwejan

Insistente

6,5

Ci prova dalla distanza. Tiro pericoloso.

6

L'unico ad avere qualche idea chiara nel primo tempo. Un paio di suggerimenti di qualità (in particolare, per Lasagna), ma pure qualche imprecisione di troppo. Nella ripresa si sposta in una posizione non sua e si vede. In generale, tra i pochissimi a fornire qualche spunto interessante.

Campioncino Coulibaly M.

Coulibaly M.

Lottatore

6

Nel primo tempo è un po' in ombra. Nella ripresa, invece, è tra i pochi a darsi da fare e a trovare uno spazio tattico dignitoso. Le prende e le dà e si guadagna la pagnotta.

Campioncino Palumbo

Palumbo

Sperduto

5

Diciotto anni e un esordio in serie A. Giovane di belle speranze, ma la prestazione dice che per adesso gli resta il piacere e la soddisfazione di un inizio. Poi, nulla più.

Campioncino Matos

Matos

Rivedibile

6,5

Prova a dare il suo contributo, ma senza spunti degni di nota. Qualche contrasto e la voglia di non sottrarsi alla mischia. Nulla più.

6

Ci mette grinta e volontà. Si fa vedere più lui in una frazione di gara che Okaka in un'ora. Va alla conclusione e cerca di trovare la giocata giusta. Poco assistito.

Campioncino Okaka

Okaka

Inconsistente

4,5

Ha una buona occasione nel primo tempo, ma non è lucido. Nella ripresa non si vede mai. Lento e macchinoso. Prestazione molto al di sotto della sufficienza.

Campioncino Forestieri

Forestieri

Guizzante

6

Lotta, si fa sentire e sfoggia pure qualche buona giocata. Anche in area avversaria si fa sentire, ma predica nel deserto.

Campioncino Gotti

Gotti

Scoperto

5

Ha come scusante quella di aver rinunciato a molti calciatori. Tuttavia, il piglio della squadra è stato preoccupante e senza idee. Manovra prevedibile e tenuta tattica spaesata e rinunciataria.

Campioncino Rafael

Rafael

Astuto

7,5

Bravo e freddo a opporsi a Lasagna. Parata decisiva. Ancora più bravo in un intervento non semplice nel finale in cui ha pure la prontezza di mandare Galabinov in porta. Il suo ingresso è stato provvidenziale. Insieme all'attaccante dello Spezia, uomo partita.

5,5

Tra i migliori fino all'espulsione. Poi, commette un eccesso di ingenuità a causa del quale lascia in dieci i tuoi.

Campioncino Chabot

Chabot

Insuperabile

7

Bravissimo a chiudere su Lasagna a fine primo tempo. Stoppata provvidenziale. Molto bene anche nella ripresa. Il migliore del reparto difensivo insieme a Rafael.

Chabot

6

Campioncino Erlic

Erlic

Onesto

6

Entra per supportare la fase difensiva e lo fa senza commettere errori. Efficace e di sostanza.

Campioncino Ferrer

Ferrer

Accurato

6,5

Grintoso, attento e pronto quanto basta. Non appariscente, ma molto efficace. Bravo in marcatura sin dall'inizio.

Campioncino Ramos

Ramos

Sollevato

6

Perde un brutto pallone e ne regala qualche altro nella prima parte di gara. Poi negli ultimi venti minuti del primo tempo si riaccende e mostra una migliore efficacia difensiva. Non cala di rendimento nella ripresa.