Due parate importanti, una su Veretout ed un'altra, fantastica, su Zaniolo. Le mani sul risultato.

Campioncino Hysaj

Hysaj

Trafitto

5

Zaniolo lo supera a più riprese donandogli un bel mal di testa. Per sua fortuna gli ultimi 15 minuti il talento romanista li guarda dalla panchina.

Campioncino Acerbi

Acerbi

Capitano

6

Qualche affanno di tanto in tanto, prestazione comunque solida. Non dominante ma sufficiente.

6,5

In difficoltà tecnica più che fisica per tutto il match, non convince nelle due fasi.

Marusic

5,5

Campioncino Luiz Felipe

Luiz Felipe

Ordinario

6

Buona traccia in occasione del primo gol Laziale, non sempre precisissimo in marcatura. Ordinario.

Campioncino Cataldi

Cataldi

Concentrato

6

Sente la partita come pochi e dà tutto quello che ha in corpo per oltre mezz'ora. Bravo.

8

Strapazza qualsiasi avversario si frapponga fra lui e la porta, dribblando numerose maglie giallorosse come birilli. Un gol, un assist ed una prestazione sontuosa: man of the match.

Campioncino Milinkovic-Savic

Milinkovic-Savic

Aereo

7

Stacco poderoso per il gol del vantaggio, giocate importanti col solo neo della marcatura su Ibanez sul gol del 2 a 1. Prestazione comunque importante.

Aereo

8

Campioncino Luis Alberto

Luis Alberto

Illuminato

6,5

Primo tempo in sordina, ripresa a toni leggermente più alti con tanto di filtrante che da il là al gol del 3-1.

Campioncino Lucas Leiva

Lucas Leiva

Appannato

5,5

Non brillantissimo in uscita palla ed in fase di copertura, vede spesso scappare gli avversari alle spalle. Ammonito prematuramente, vede presto la via degli spogliatoi.

Campioncino Akpa Akpro

Akpa Akpro

Colpevole

5

Entra e regala subito rigore alla Roma. Non quello che Sarri si aspettava.

Campioncino Immobile

Immobile

Rifinitore

7

Oggi non segna (ma, anzi, spreca almeno 2 ottime occasioni), ma regala due cioccolatini ai compagni avviando anche il primo gol. Brillante.

Campioncino Pedro

Pedro

Onnipresente

7

Dente avvelenato che fa la differenza: prestazione ottima su tutti e due i lati del campo condita da un bel gol di fino. Rischia seriamente di diventare il gregario preferito da Sarri.

Campioncino Sarri

Sarri

Comandante

6,5

La sua Lazio ogni tanto sbanda, soprattutto sui calci piazzati, ma in contropiede mette in mostra un calcio divertentissimo. Un nuovo modo di fare "Sarrismo"?

Campioncino Rui Patricio

Rui Patricio

Infilzato

5

Uscita a dir poco avventurosa sul primo gol, in ritardo anche sul secondo. Dopo tante prestazioni monstre oggi arriva la prima stecca.

Infilzato

3

Campioncino Karsdorp

Karsdorp

Abbacchiato

6,5

Pedro vince nettamente il duello individuale costringendolo agli straordinari in difesa. Mai pericoloso dalla metà campo in su.

4,5

Tutti e tre i gol laziali portano la sua firma: dal lato sbagliato del foglio, però. Esce male sul primo gol, guarda incantato Immobile sul secondo e sul terzo. Giornataccia.

Campioncino Ibanez

Ibanez

Strano

5

Partita inverosimile la sua: dietro soffre tantissimo, davanti è uno degli attaccanti più pericolosi dei suoi, come dimostra anche il gol segnato. Strano.

4,5

Entra nel tritacarne di Felipe Anderson al primo minuto e non ne esce mai. Vero che tornava da un infortunio, ma oggi sembrava completamente inadatto a questi ritmi.

Campioncino Cristante

Cristante

Impacciato

5,5

Il lavoro in fase di riciclo del possesso è buono, ma in fase di copertura soffre tanto, perdendosi Pedro e Felipe alle spalle in occasione dei gol.