Campioncino Igor

Igor

Granitico

6,5

Il migliore della difesa viola con interventi puliti a disinnescare le rare incursioni bianconere. Bene anche in impostazione.

Campioncino Martinez Quarta

Martinez Quarta

Pronto

6

Non era semplice entrare a freddo così ma alla fine la scarsa vena dell'attacco della Juve lo agevola.

Campioncino Dodo'

Dodo'

Redento

6

Parte male perdendosi Kostic sul vantaggio bianconero, ma poi mostra gamba e tanta personalità.

Campioncino Mandragora

Mandragora

Ordinario

6

Mette ordine a centrocampo con la solita tranquillità contro la sua ex squadra.

Campioncino Barak

Barak

Qualitativo

6,5

Parte a scartamento ridotto ma poi cresce in fiducia e condizione, portandosi dietro tutti i compagni. Sempre imprevedibile.

Campioncino Sottil

Sottil

Imprendibile

7

Flagella Cuadrado a suon di sgroppate micidiali. La palla per il gol di Kouamé è roba da leccarsi i baffi, ed è da una sua iniziativa che nasce il rigore fallito da Jovic.

Campioncino Amrabat

Amrabat

Affidabile

6,5

Non sarà un regista purosangue ma fa sempre cose buone e giuste. E nel finale solo Super Perin gli evita la gioia del gol da tre punti.

6

Senza strafare, tocchi giusti e precisi. Sta pian piano entrando nelle idee del mister.

Campioncino Maleh

Maleh

Ficcante

6,5

Mette sempre in difficoltà l'asse di destra con le sue sovrapposizioni, e sul gol trae in inganno Di Maria per la ripartenza fatale.

3

Si prende la responsabilità del tiro dal dischetto, e viene ipnotizzato dall'ottimo Mattia Perin. Anche oltre al rigore fallito, non ci sono sue grandi tracce in campo.

7

Dopo stagioni difficili, tra prestiti e incertezze, eccolo tornare al gol in Serie A. Non a caso, a mercato chiuso; sarà lui l'ennesimo miracolo di Vincenzo Italiano? Probabilmente sì.

Campioncino Italiano

Italiano

Bravo

6,5

Si sblocca per i gol fatti e meriterebbe la vittoria. Si rifarà.

Campioncino Perin

Perin

Felino

7,5

La capacità di entrare in partita solo nei momenti che contano è qualcosa che hanno solo i grandi portieri. Guizzo incredibile sul rigore di Jovic (con l'aiuto del palo) e un volo da farfalla a disinnescare la bomba di Amrabat.

Campioncino De Sciglio

De Sciglio

Impreciso

3,5

Spinge con poca costanza e crossa senza troppa precisione.

5,5

Ormai non servono altri indizi. La fiammata della prima giornata è stata null'altro che un fuoco di paglia.

Campioncino Bremer

Bremer

Solido

6,5

Tiene bene al centro della difesa impostando con discreta personalità.

Campioncino Danilo

Danilo

Stoico

6,5

Ancora una bellissima conferma da difensore centrale. Solido, bravissimo nel gioco aereo, sembra il compagno di reparto perfetto per Bremer. Mette agevolmente la museruola a Jovic.

Campioncino Paredes

Paredes

Disastroso

5

Esordio da incubo per l'ex PSG, che parte anche benino ma poi fa danni ingenti. Caracolla verso la difesa quando la Fiorentina pareggia, perde palloni banalissimi in uscita (vedi punizione di Sottil) e poi solo Perin lo salva dal rigore che poteva indirizzare la partita.

5,5

La palla da cui nasce il gol di Milik è di notevole qualità, ma dietro balla e traballa sotto le folate di Sottil. Anche sul gol si muove male e tiene in gioco Kouamé.

Campioncino Locatelli

Locatelli

Rimandato

6

La palla da cui sgorga l'azione del gol di Milik è di qualità sopraffina, ma da lui ci si aspetta maggiore continuità. Nel secondo tempo tende a latitare, ma nel complesso è sufficiente.

Campioncino Kostic

Kostic

Prezioso

6,5

Per un tempo mette in difficoltà Dodò sulla destra e con un tiro-cross letale manda in gol Milik. Gli manca solo un pizzico di continuità, ma il primo assist promette bene.

Campioncino Mckennie

Mckennie

Altruista

5,5

La Juventus paga a caro prezzo il suo "peccato di altruismo". Sullo 0-1 rifiuta incredibilmente a un tiro per il gol, e dal corner che ne scaturisce la Fiorentina pareggia.

Campioncino Miretti

Miretti

Tranquillo

6

La sua esclusione colpisce e questa volta infatti dalla panchina è meno incisivo.

Campioncino Milik

Milik

Ripetuto

7

Secondo gol consecutivo dopo meno di 9 minuti di gioco, con un tocco furbo di fianco. Poi prova a sbattersi, restando però troppo isolato nella ripresa.

Campioncino Kean

Kean

Pasticcione

5,5

Ancora una volta entra e riesce nell'impresa di sbagliare praticamente ogni pallone toccato.