Campioncino Sarr M.

Sarr M.

Guizzante

4,5

Una parata ma decisiva a buttare in angolo un tiro di Candreva deviato e diventato insidioso. Per il resto ordinaria amministrazione.

6

Si fa vedere poco in attacco ma in compenso limita molto le scorribande di Mazzocchi vincendo di fatto il duello individuale.

Campioncino Bianchetti

Bianchetti

Agevolato

6

Si dedica con successo alla marcatura di Piatek con il polacco, molto spento, che gli dà una grossa mano.

Campioncino Chiriches

Chiriches

Stoico

6,5

Da infortunato fa due chiusure preziose su Piatek e Candreva, prima di dover alzare bandiera bianca.

6,5

Senza andare troppo per il sottile tira fuori una prestazione ruvida ma efficace, rendendo sterili gli attacchi degli avversari dalle sue parti.

Campioncino Valeri

Valeri

Corridore

6

Spinge con molta regolarità sulla fascia costringendo Kastanos e Mazzocchi a tanto lavoro sporco; pecca però di precisione al momento dell'ultimo passaggio.

Campioncino Aiwu

Aiwu

Solido

6,5

Prestazione di spessore per il difensore austriaco che è sempre attento e preciso negli interventi.

6,5

L'assist per il 2-0 di Tsadjout è l'azione che corona la sua partita di molta lotta e poco governo.

Campioncino Galdames

Galdames

Sfortunato

6

Chiamato a dare continuità alla prestazione con la Lazio, deve alzare bandiera bianca dopo 18 minuti per infortunio.

6

Corre fino all'ultimo minuto dando sempre l'impressione che ce ne siano almeno 2 di Pickel in mezzo al campo. Non prende un voto superiore perché palla al piede è spesso indeciso.

5

Al servizio della squadra coprendo più spazi possibili davanti alla difesa, senza far mai mancare il proprio contributo.

5,5

Battaglia con i difensori avversari ma quasi mai esce vittorioso dai duelli, così non riesce ad essere utile alla squadra per farla salire. Esce all'intervallo.

5,5

Poco fumo e ancora meno arrosto nella sua partita fatta di corse a vuoto e palloni giocati male.

Campioncino Tsadjout

Tsadjout

Fulminante

7

Prima molto lavoro sporco per far respirare i compagni in difesa, poi il sinistro a giro che regala la sicurezza della vittoria ai suoi.

Campioncino Buonaiuto

Buonaiuto

Freddo

6

Trova il primo gol in Serie A trasformando con freddezza il calcio di rigore che lui stesso si era procurato.

6,5

Chiude il campionato con una prestazione di cuore e con una vittoria che quantomeno dà un piccolo sorriso ai tifosi grigiorossi.

7

Sui due gol può ben poco per non dire nulla, fa correre un brivido ai suoi su una palla destinata fuori, per il resto poco da segnalare.

6

Ciofani non è un cliente scomodo, Tsadjout un po' di più ma in entrambi i casi usa l'esperienza per cavarsela e limitare i diretti avversari.

5,5

Partita meno sicura di altre volte, la "completa" uscendo in ritardo su Tsadjout al momento della conclusione che vale il 2-0 definitivo.

5,5

Trova pochissimi spazi per esprimere le proprie qualità e quelle rare volte che ha possibilità non le sfrutta al meglio.

Campioncino Daniliuc

Daniliuc

Adeguato

6

Dalle sue parti passano Bonaiuto e Okereke ma nessuno dei due riesce a metterlo seriamente in difficoltà; anche con il passaggio della difesa a 4 non cala la sua prestazione.

Campioncino Sambia

Sambia

Vivace

6

Porta quella verve di cui la squadra aveva bisogno, peccato per lui che resti fino a sé stesso e non trovi appiglio nei compagni.

Campioncino Candreva

Candreva

Fantasioso

6

È insieme a Coulibaly il più lucido dei suoi e l'unico quello che cerca di uscire dal canovaccio con giocate di classe che si perdono però nel vuoto.

Campioncino Kastanos

Kastanos

Ordinario

6

L'asse con Candreva è sempre acceso anche se questa volta è meno produttivo di altre volte; deve sudare tanto per contenere Valeri e questo gli fa perdere un po' di smalto in attacco.