Sportiello

Onesto

6
- NESSUNO -

Una bella parata nel primo tempo su Colpani, che però nella ripresa lo buca dalla distanza. Si fa saltare da Petagna sul secondo gol.

Campioncino Zappacosta

Zappacosta

Spingente

6,5
- NESSUNO -

Vince il duello con Carlos Augusto e nel primo tempo sfiora il gran gol con un destro a lato di poco.

Campioncino Toloi

Toloi

Veterano

6
- NESSUNO -

Con l'esperienza e qualche bel calcione, tiene botta nell'ultima di campionato.

- NESSUNO -

Prestazione attenta e da sufficienza piena, fino al gol di Petagna su cui si fa saltare con troppa facilità. Per sua fortuna che la partita era già chiusa.

Campioncino Okoli

Okoli

Puntuale

6
- NESSUNO -

Fa la sua parte e da un suo pallone recuperato in pressing nasce il gol del 5-2.

Campioncino Maehle

Maehle

Incalzante

7
- NESSUNO -

Bello il cross dell'1-0, partecipa attivamente anche all'azione del raddoppio. Nella ripresa si vede a sprazzi.

Campioncino Scalvini

Scalvini

Rilassato

6
- NESSUNO -

Partecipa alla manovra e prova anche ad inserirsi in avanti. Dietro rischia poco, anche se il primo gol del Monza nasce da lì.

Campioncino De Roon

De Roon

Sostanzioso

6
- NESSUNO -

Solita legna in mezzo al campo, anche se nella gestione del pallone non sempre è preciso.

Campioncino Pasalic

Pasalic

Incostante

6
- NESSUNO -

Vivace nel primo tempo e altruista nella gestione di alcune azioni. Cala parecchio nella ripresa e qualche pallone perso induce Gasperini a sostituirlo.

- NESSUNO -

L'inizio non sembra incoraggiante, con un gol sprecato da ottima posizione. Poi sale in cattedra segnando 3 gol (uno da 40 metri) e offrendo l'assist a Hojlund.

Campioncino Ederson D.s.

Ederson D.s.

Calante

7
- NESSUNO -

Bene nel primo tempo per dinamismo e generosità, cala un po' nella ripresa e ha una percentuale di colpa sul gol di Petagna.

- NESSUNO -

Partecipa alla festa con un gol, di grande precisione, quando però la partita era chiusa.

- NESSUNO -

Porta maggiore freschezza sulla trequarti. Nel finale offre l'assist a Muriel.

Campioncino Hojlund

Hojlund

Premiato

7
- NESSUNO -

Tanto lavoro sporco, tiene impegnati i 3 difensori e guadagna falli. Ma sotto porta sembra impreciso e vanifica un paio di occasioni interessanti. Alla fine il gol arriva e corona la prestazione e la stagione.

- NESSUNO -

Chiude la stagione nel migliore dei modi.

Campioncino Di Gregorio

Di Gregorio

Devastato

5
- NESSUNO -

Tiene botta fin che può, anche un paio di buoni interventi. Però chiude con 5 gol sul groppone, di cui uno subito da 40 metri. Epilogo amaro di una stagione ottima.

- NESSUNO -

Deve ricorrere spesso al fallo per limitare Hojlund. Riesce comunque a tenere botta, esce sul 2-1.

Campioncino Marlon

Marlon

Precoce

4
- NESSUNO -

Entra e si fa espellere, senza aver toccato neanche un pallone. Il rosso è in realtà un po' severo, ma fa crollare il Monza.

Campioncino Mari'

Mari'

Frastornato

6
- NESSUNO -

Finisce la serata col mal di testa, vedendo spuntare Hojlund e compagni da tutte le parti, anche se non è tra i maggiori responsabili.

- NESSUNO -

Nel terzo e nel quinto gol è coinvolto direttamente, in generale è una serata da incubo per lui e per tutta la difesa.

Campioncino Birindelli

Birindelli

Vulnerabile

3
- NESSUNO -

Entra e partecipa alla disfatta finale, dalla sua parte l'Atalanta affonda come il coltello nel burro.

- NESSUNO -

Chiude sotto tono una stagione super. Coinvolto sul primo gol della Dea, soffre Zappacosta e non si vede quasi mai davanti.

Campioncino Pessina

Pessina

Affondato

5
- NESSUNO -

Sperava in una serata diversa, da grande ex. Si perde Koopmeiners sul primo gol, poi fa grande fatica, a parte il bel tacco nell'azione del gol di Colpani.