Campioncino Thiam D.

Thiam D.

Accademico

6,5

Sul goal non può nulla. Bravo a respingere su Zaza nella ripresa. Parata che tiene in vita la Spal. Infatti, poco dopo, D'Alessandro trova il goal del pareggio.

6

Primo tempo giocato con attenzione in marcatura. Fase che nella prima frazione funziona. Come Vicari, la sua prestazione vale l'efficacia di una sufficiente fase difensiva.

Campioncino Cionek

Cionek

Speranzoso

5

Occasione al 33'. La migliore per la Spal nel primo tempo. Ben servito da Petagna, calcia alto sopra la traversa. Nella ripresa commette qualche imprecisione, ma si danna l'anima fino alla fine. Generoso e volenteroso.

6

Non parte benissimo, ma poi prende le misure agli attaccanti del Torino. Prima frazione sufficiente. Tiene bene anche nella ripresa. In generale, prestazione pienamente sufficiente.

Campioncino Iskra

Iskra

Incisivo

6

Rileva Fares con efficienza. Ci mette una bella personalità, sia in fase difensiva, sia senza disdegnare qualche buona sortita. Bel debutto in serie A.

7

Ci mette poco a farsi sentire e vedere. Bravo a trovare il goal del pareggio e a dare sin dal suo ingresso vivacità alle azioni della Spal.

Campioncino Missiroli

Missiroli

Ramingo

5

Inizia con un paio di giocate avventate e superficiali, poi ci prova con un tiro dal limite e si segnala per poco altro. In generale, gara con pochissimi spunti. Soffre anche tatticamente.

Campioncino Fares

Fares

Prudente

5,5

Nel primo tempo sulla sua fascia il Toro insiste molto, ma riesce a tenere botta. Si segnalano anche un paio di giocate tecnicamente considerevoli. Si fa ipnotizzare da Verdi nell'occasione del goal dell'1-0 del Toro.

Campioncino Di Francesco F.

Di Francesco F.

Letargico

4

Partita senza spunti e senza impulsi positivi. Prova un paio di sortite, ma talvolta esagera e si perde in giocate poco finalizzanti. Prestazione molto al di sotto della sufficienza.

5

Poco a poco si perde in una mediana dove il Torino sembra avere il predominio per buona parte di gara. Poche giocate e troppe fasi di assenza dal gioco.

Campioncino Dabo

Dabo

Spavaldo

4,5

Nel primo tempo è il più lucido della Spal. Si adopera sia in fase difensiva che in fase costruttiva. Un paio di buone chiusure (una su Zaza al limite dell'area molto importante) e si difende bene in un centrocampo dove il Torino sembra avere il predominio. Innesca D'Alessandro per il goal del pari.

6

Nel primo tempo la sua spinta si fa sentire. Fin quando è in campo, assicura un buon supporto. Non è sempre appariscente, ma dà spesso la giusta sostanza.

5

Bella giocata per Cionek. Poi perde un brutto pallone un minuto dopo e per poco Belotti non ne approfitta. Nella ripresa cala di ritmo. Di fatto, una sola giocata significativa in tutta la gara non può fargli superare un certo giudizio. Impalpabile.

Campioncino Di Biagio

Di Biagio

Rabbioso

6,5

Primo tempo timido e con poche occasioni. Meglio nella ripresa, quando, soprattutto nel finale, la Spal mostra il giusto orgoglio. I cambi si rivelano azzeccati.

Campioncino Sirigu

Sirigu

Abituale

6

Sul goal della Spal può fare poco. Non era stato molto impensierito.

Campioncino Izzo

Izzo

Posato

5

Difende con efficacia, ma senza spingersi oltre il compito difensivo. Ne viene fuori una prestazione sufficiente, senza clamori e senza errori.

5,5

Per un'ora e passa tiene bene il campo. Poi, rischia il penalty per un intervento molto dubbio su D'Alessandro e poi, un minuto dopo, si fa beffare proprio dall'avversario in occasione dell'1-1. Prestazione sotto la sufficienza.

Campioncino Bremer

Bremer

Laborioso

6

Marca con efficacia e senza fronzoli. A volte è un po' sgraziato, ma la sostanza non viene meno.

6,5

Primi venti minuti ben giocati, con alcune belle aperture. Poi, nella seconda fase di frazione cala un po'. Nel secondo tempo riprende il ritmo giusto e innesca Verdi nell'azione del goal granata.

Campioncino Verdi

Verdi

Incalzante

7

Parte bene, con qualche giocata utile in fase offensiva. Poi, si perde un po' e rischia il rosso nel finale di primo tempo per un intervento inutile e avventato. Nella ripresa cambia volto. Si dà molto da fare e trova un grandissimo goal.

Campioncino Ansaldi

Ansaldi

Girovago

5,5

Parte col piglio giusto, eseguendo qualche buona giocata. Poi, poco a poco, cala atleticamente e tatticamente. Si fa ammonire e ne risente anche sul piano psicologico. Nella ripresa fa molto poco.

Campioncino Lukic

Lukic

Ordinario

6

Rileva Rincon senza errori e senza grandi giocate. Esegue il compitino e gli basta così.