Campioncino Ochoa

Ochoa

Assolto

6

Pomeriggio complicata con i 3 gol subiti, pur senza responsabilità evidenti. Nel mezzo un bel riflesso in mischia su Martinez Quarta.

6,5

Ottima prestazione, fino al gol del 2-2 quando Ikonè gli scappa via e mette in porta. Finale di sofferenza.

5,5

Rischia nel primo tempo perdendo palla in disimpegno. Vince il duello con Cabral, nel secondo gol sembra fuori posizione.

Campioncino Mazzocchi

Mazzocchi

Sprintoso

6,5

Sta ritrovando il passo giusto, anche se nel primo tempo sbaglia troppi palloni. Bravissimo a guadagnarsi il rigore con l'incursione in area e il tocco in anticipo su Terracciano.

Campioncino Bradaric

Bradaric

Costante

6,5

Subito l'assist per il primo gol di Dia. Poi tanta corsa nelle ripartenze.

5,5

Nico Gonzalez gli prende il tempo e gli stacca in testa per incornare il gol dell'1-1. Per il resto non demerita, accompagnando anche l'azione.

Campioncino Kastanos

Kastanos

Volitivo

6

Entra con la giusta voglia e si rende utile soprattutto in pressing sui mediani avversari.

Campioncino Maggiore

Maggiore

Anonimo

6,5

Ruolo ibrido tra centrocampo e trequarti. Fatica a trovare la posizione giusta, si vede poco.

6,5

Corre come un matto, senza sosta, recuperando tantissimi palloni. Non sempre preciso in impostazione, ma il lancio per Mazzocchi sull'azione del rigore è perfetto.

Campioncino Bohinen

Bohinen

Lento

5,5

Regia troppo compassata. Non riesce mai a cambiare ritmo.

Campioncino Vilhena

Vilhena

Blando

6

Mezzoretta al piccolo trotto, smista qualche pallone, senza dare la scossa.

Campioncino Dia

Dia

Superstar

8,5

Dopo il gol al Napoli, fa il fenomeno contro la Fiorentina. Due reti in ripartenza ubriacante, poi il tris dal dischetto. Pomeriggio quasi perfetto, l'unico neo il pallone perso da cui nasce il 2-2.

Campioncino Botheim

Botheim

Altruista

6,5

Avvia l'azione dell'1-0 proteggendo un buon pallone. Suo l'assist per il 2-1. Prima e dopo tanto lavoro sporco e ripiegamenti difensivi.

Campioncino Paulo Sousa

Paulo Sousa

Rammaricato

6,5

Dalla tribuna (squalificato) pregusta la vittoria dell'ex. Si mangia le mani per le 3 rimonte, ma la sua Salernitana si conferma squadra molto tosta.

5

Subisce 3 reti e non è esente da colpe. Si fa infilare sul primo palo per l'1-0, poi c'è il fallo da rigore con un'uscita irruente.

6

Sembrava (anche per lui) un pomeriggio nero. Ci sono sue responsabilità sui primi due gol, rivedibile pure la posizione sull'azione del rigore. Si riscatta con la punizione-gol che vale il pareggio per la Fiorentina.

Campioncino Ranieri L.

Ranieri L.

Attento

6

Rileva Igor e porta maggiore attenzione al reparto. Partecipa alla mischia nell'area avversaria, che si conclude col salvataggio di Ochoa su Quarta.

Campioncino Igor

Igor

Disastroso

4,5

Si sognerà Dia a lungo. Sbaglia sia sul primo che sul secondo gol, partita in costante apnea. Italiano lo sostituisce quasi per disperazione.

Campioncino Martinez Quarta

Martinez Quarta

Insicuro

5

Pomeriggio complicato. Le sue uscite alte non pagano, e in due situazioni simili nascono i primi due gol della Salernitana. Prova a riscattarsi nell'area avversaria, ma Ochoa gli nega il gol.

Campioncino Dodo'

Dodo'

Solito

6,5

Ormai sta diventando un abitudine vederlo protagonista in positivo. La cosa migliore di oggi è l'assist, con un cross perfetto, per Nico Gonzalez. Poi qualche altra sgroppata, anche se dietro non è impeccabile.

6,5

Aggiunge qualità all'azione viola e, soprattutto, si inventa il bellissimo passaggio a smarcare Ikonè per il gol del 2-2.