Campioncino Musso

Musso

Alato

7

Bravo su una punizione di Falque dopo un minuto di gioco. Bravissimo sul rigore di Pinamonti nel finale, ma non è fortunato. Peccato, perché sarebbe stata una parata da tre punti.

Campioncino Samir

Samir

Consueto

6

Buona la tenuta difensiva in un primo tempo in cui di rischi l'Udinese ne corre davvero pochi. Cala fisicamente, come tutti i calciatori in campo.

6

Nel primo tempo non deve faticare chissà quanto. Il Genoa non è quasi mai pericoloso. Ripenserà con stupore agli ultimi dieci minuti. Un pareggio che sembrava quasi impossibile.

6

Forse un po' troppo falloso, ma comunque concreto. Va vicino al goal nella ripresa, con un intervento in scivolata e col pallone che termina di poco fuori. Prestazione complessivamente sufficiente.

Energico

6

Campioncino Ter Avest

Ter Avest

Coadiuvante

6

Non fa rimpiangere Larsen e si comporta bene per tutta la frazione di gara in cui è chiamato in causa.

5

Inizia con un fallo un po' ingenuo su Sturaro e poi, poco a poco, acquisisce sicurezza e stabilità in marcatura. Nel finale cala atleticamente, ma regge la sufficienza.

Avveduto

6

Campioncino Zeegelaar

Zeegelaar

Ingenuo

4,5

Sembra comportarsi bene, poi fa la più grande sciocchezza della partita. Fallo inutile con un intervento scomposto e senza senso. Di fatto, vale due punti persi per i suoi.

Campioncino Jajalo

Jajalo

Necessario

6,5

Prima frazione a fasi alterne. A volte si assenta un po' troppo dal gioco. Nella ripresa, bravo a chiudere in area su un cross pericoloso. Cresce nel secondo tempo sia tatticamente che tecnicamente. E si vede, perché dalla sua crescita dipende la parte migliore della partita dell'Udinese.

7,5

Nel primo tempo non si vede molto, ma, alla prima occasione, si fa trovare pronto su un bel cross di De Paul. Nella ripresa fa registrare l'assist vincente per Lasagna e tanta corsa. Ottima prestazione.

Campioncino De Paul

De Paul

Battagliero

7

Nel primo tempo è il migliore in campo. Si danna l'anima per cercare di generare il gioco e di assicurare giocate decisive. Va alla conclusione e trova l'assist vincente per Fofana. Pericoloso al 70' con un bel destro che finisce di poco fuori. Suggerisce il là all'azione del secondo goal.

4

Qualche sortita sulla sua fascia di competenza, condita da uno scatto bruciante e un buon dribbling. Un po' altalenante, ma con giocate che nel primo tempo gli valgono comunque la sufficienza. Bel cross per Larsen nella ripresa e poco altro prima di uscire. Nel complesso, sufficienza piena.

6

Pericoloso al 28' con un bel diagonale. L'unica palla che gli viene fornita ed è subito pericoloso. Nella ripresa trafigge Perin con una bella segnatura personale.

5

Nella prima frazione non si vede quasi. Impalpabile. Un paio di tentativi di sponda e tanta assenza. Esce a inizio ripresa senza aver inciso.

Campioncino Okaka

Okaka

Lezioso

6

Anche lui inizia bene, cercando spesso il dialogo coi compagni. Poco a poco, però, cala e perde tanti, troppi palloni. Sprecone.

6

L'Udinese gioca bene per quasi tutta la gara. Paga gli ultimi dieci minuti a caro prezzo. Calo atletico, una disattenzione grave e, forse, un po' di leggerezza.

Campioncino Perin

Perin

Bilanciato

4,5

Bravo a sventare in angolo un diagonale molto insidioso di Lasagna. Sul gol di Fofana non ha colpe. Così come niente può su Lasagna.

5

Scavalcato dal cross di De Paul, non sembra esente da responsabilità in occasione dell'azione del goal di Fofana. Soprattutto sulla giocata di De Paul. Nella ripresa non appare sempre lucidissimo.

5,5

Prima frazione con qualche incertezza, un calcio d'angolo regalato all'Udinese e un'ammonizione. Non bene nell'azione del gol dei padroni di casa. Generoso fino all'ultimo minuto, ha il merito di lanciare il pallone che vale il rigore del pareggio.

Campioncino Biraschi

Biraschi

Indifeso

5,5

Gara balbettante. Senza errori evidenti, ma senza nemmeno giocate condizionanti. A volte, non trova neanche il sostegno giusto.

Campioncino Romero

Romero

Indebolito

5,5

Si fa beffare dal cross di De Paul. Nell'occasione la sua marcatura appare in ritardo e in affanno. Il meno peggio dei suoi in difesa, ma senza raggiungere la piena sufficienza.

Campioncino Soumaoro

Soumaoro

Opaco

5,5

Entra nella ripresa, ma si stanca molto presto. Forse troppo presto, soffrendo come se avesse iniziato la gara dal primo minuto.

Campioncino Sturaro

Sturaro

Infilato

4,5

Male in fase difensiva, male in fase propositiva e reo di troppi, tanti errori tecnici. Nella ripresa sbaglia qualche passaggio di troppo e spesso risulta in ritardo sulla palla. Gara da dimenticare.

Campioncino Cassata

Cassata

Molle

4,5

Prima frazione con difficoltà tattiche e con grande sofferenza sulla sua fascia di competenza. Da quelle parti l'Udinese spinge e ha vita facile. Nella ripresa, fin quando è in campo, soffre ancora di più. Prestazione insufficiente.

Campioncino Behrami

Behrami

Posticcio

4

In affanno sin dall'inizio. Quasi sempre in ritardo e poco efficace nella fase di interdizione. Più passano i minuti e più va in difficoltà. Gara al di sotto della sufficienza.