Handanovic

Reattivo

6,5
- NESSUNO -

Poco impegnato ma si fa trovare pronto con una parata di piede nel primo tempo e nel finale su un colpo di testa di Djuric rimanendo concentrato fino alla fine.

Campioncino Ranocchia

Ranocchia

Riservista

6
- NESSUNO -

Entra nel finale per risparmiare qualche minuto a de Vrij e non deve impegnarsi molto.

- NESSUNO -

Gli attaccanti della Salernitana non lo impegnano e lui presidia la sua zona senza troppi patemi.

Campioncino Skriniar

Skriniar

Accettabile

6
- NESSUNO -

Non il miglior Skriniar. Difende male nei primi minuti sulla più grande palla gol della partita per gli avversari poi soffre meno anche se non deve impegnarsi in clamorose giocate difensive.

Campioncino Bastoni

Bastoni

Attento

6,5
- NESSUNO -

E' il migliore della difesa. Fin dall'inizio sembra il più concentrato, sbaglia pochissimo in difesa e quando può dà una mano anche davanti.

Campioncino Gosens

Gosens

Atteso

6,5
- NESSUNO -

Fa il suo debutto con l'Inter in campionato e lo celebra con un assist dei suoi appena entrato con tanto di esultanza di gioia e rabbia dopo il lungo infortunio. Arma in più per il finale di stagione.

Campioncino Darmian

Darmian

Affidabile

6,5
- NESSUNO -

Qualche difficoltà in avvio poi sfonda sulla fascia a ripetizione . Sbaglia qualche passaggio ma nel complesso la prestazione è più che positiva.

- NESSUNO -

Parte in sordina soprattutto in difesa, ma con il passare dei minuti prende campo in attacco ed è protagonista di diverse belle azioni offensive dell'Inter. Impreziosisce il suo finale con l'assist per Dzeko del 5-0 finale.

Campioncino Brozovic

Brozovic

Organizzatore

4,5
- NESSUNO -

L'Inter gira bene e lui è il regista della squadra, mette ordine a centrocampo e fa ripartire le azioni come lui sa fare.

- NESSUNO -

Dà 20 minuti di riposo a Brozovic in vista della partita con il Liverpool di martedì.

- NESSUNO -

Dicevano che era in crisi... smentisce tutti con una prestazione sontuosa. Sforna ottime giocate a ripetizione, confeziona due assist belli e precisi (il primo illuminante) per i primi due gol di Lautaro Martinez ed entra anche nelle azioni del quarto è del quinto gol.

Campioncino Calhanoglu

Calhanoglu

Sveglio

6,5
- NESSUNO -

Offre un bel pallone a Lautaro Martinez che non lo sfrutta e dà qualità alle azioni dei nerazzurri.

Campioncino Vidal

Vidal

Voglioso

6,5
- NESSUNO -

Entra con la partita già indirizzata ma vuole partecipare alla festa e ci mette tanta grinta e determinazione, sbagliando poco e risultando molto utile nelle azioni offensive finali.

- NESSUNO -

Entra per trovare anche lui un gol, ma un po' la mira non perfetta un po' le parate di Sepe gli negano la gioia della rete. Ci mette comunque impegno con qualche dribbling e qualche buono spunto.

- NESSUNO -

Autentico uomo squadra. Si fa vedere ovunque, buona partita già nel primo tempo e secondo tempo sontuoso con un assist e due reti.

Campioncino Martinez L.

Martinez L.

Ritrovato

8,5
- NESSUNO -

All'inizio sembra un'altra partita stregata, non sfrutta un paio di occasioni e colpisce una clamorosa traversa. Poi all'improvviso riecco il bomber implacabile al quale eravamo abituati: tre gol e molto aiuto ai compagni anche in mezzo al campo. Da una sua giocata parte la rete del 5-0.

Campioncino Inzaghi S.

Inzaghi S.

Ripagato

6
- NESSUNO -

Dà fiducia ai fedelissimi che lo ripagano con una prestazione di sostanza al di là delle difficoltà dell'avversario. Una vittoria larga che serviva per il morale in ottica sprint finale.

- NESSUNO -

Cinque gol subiti sono tanti ma non ha particolari responsabilità. Anzi nel finale evita un passivo ancora più pesante.

Campioncino Radovanovic

Radovanovic

Rischioso

3,5
- NESSUNO -

Entra quando la partita non ha più niente da chiedere, non argina le azioni dell'Inter e l'arbitro gli abbuona un probabile rigore per fallo su Gagliardini.

- NESSUNO -

Forse per l'età, forse per la condizione fisica deficitaria, ma sembra andare molto più lento degli altri e alla lunga ne paga le conseguenze. Viene saltato a più riprese da un Lautaro Martinez che corre il doppio di lui e spesso si fa anticipare in area dagli avversari o arranca dietro di loro come nelle azioni del secondo e del quarto gol.

Campioncino Ranieri L.

Ranieri L.

Illusorio

5
- NESSUNO -

Si mette in luce con un paio di ottimi interventi difensivi, ma poi crolla alla distanza non riuscendo più ad arginare Dumfries. Nel primo tempo non riesce a coprire Fazio in ritardo su Lautaro Martinez e la Salernitana paga con un gol.

- NESSUNO -

Non replica l'ingresso felice della scorsa settimana. Mezz'ora anonima.

Campioncino Dragusin

Dragusin

Affondato

4,5
- NESSUNO -

Qualche buona occasione iniziale poi soccombe contro la coppia offensiva dell'Inter, fatica sulle palle filtranti e troppo spesso è in ritardo, anche in alcune azioni del gol. Disperso sul 5-0.

- NESSUNO -

Fatica a tenere la linea difensiva sbagliando diverse volte il fuorigioco e alla lunga perde nettamente il duello con Darmian. Non riesce a fermare Dzeko nell'occasione del 5-0.

Campioncino Perotti

Perotti

Ingabbiato

5,5
- NESSUNO -

Entra a partita già finita, almeno nel punteggio, e non riesce a superare la gabbia della difesa dell'Inter.