Partita ordinata la sua, qualche chiusura da brividi per qualche eccesso di sicurezza, un paio di lanci errati, ma è comunque la solita presenza che dà sicurezza a tutta la squadra.

Campioncino Benatia

Benatia

Importante

6,5

Un'alternativa come quella da lui rappresentata spiega bene qual è la qualità della difesa bianconera: un po' arrugginito in alcuni uno contro uno, ma regge bene ed ha il grande merito di far partire l'azione del 3-0.

Campioncino Dani Alves

Dani Alves

Alleggeritore

6

Test poco probante per valutarne le reali condizioni, commette qualche errore di leggerezza, ma alla fine riesce ad entrare con merito nell'azione del 3-0 che porta alla marcatura di Higuain.

Campioncino Rincon

Rincon

Neutrale

6

Senza infamia e senza lode, almeno in quest'occasione: entra in campo a partita già ampiamente decisa, non ha meriti sul gol del 4-0, non ha demeriti in occasione del 4-1.

Campioncino Asamoah

Asamoah

Chirurgico

6

Meno sganciato rispetto ad altre occasioni, nel primo tempo decisamente più attivo della ripresa. Salva su Balogh sull'1-0, ma si fa sovrastare da Chochev in occasione del 4-1.

6

Solita partita di quantità, poco appariscente, Allegri lo risparmia dopo un tempo considerando il doppio vantaggio al 45'.

Campioncino Marchisio

Marchisio

Fruttuoso

7

Partita di sostanza a recuperar palloni e mordere sulle caviglie degli avversari, riesce anche a sbloccarsi sfruttando alla perfezione la disattenzione rosanero in apertura di match.

Campioncino Sturaro

Sturaro

Certezza

6

Non ti puoi aspettare delizie da uno come lui, ma basta la grande quantità posta in essere. Ha il grande merito di procurarsi la punizione dalla quale nasce il 2-0.

Campioncino Cuadrado

Cuadrado

Impreciso

5,5

Entrato nella ripresa a giochi già fatti, si ritrova fra i piedi due occasioni favorevolissime per siglare un gol, spreca entrambe le volte cincischiando o con tiro fiacco.

Campioncino Lemina

Lemina

Intenso

6

Sembra la brutta copia di Pogba: prova giocate che forse non stanno nelle sue corde, ogni tanto gli va bene, altre volte gli va meno bene. Servirebbe più concretezza.

Campioncino Dybala

Dybala

Straripante

8

Un palo su punizione in apertura, una magia all'incrocio per il 2-0, assist al bacio ad Higuain per il 3-0 e doppietta un attimo prima del 90': non serve aggiungere altro.

Campioncino Higuain

Higuain

Fulminante

7

Dopo un primo tempo così così, fa venire gli incubi alla difesa rosanero: già pericoloso in occasione dell'1-0, poi implacabile in occasione del 3-0 ed assist di tacco sul 4-0.

5,5

Parte bene con buon sacrificio, riesce anche a piazzare un assist delizioso per Khedira respinto da Posavec per un soffio, poi pensa più a svolgere il compito tattico impartitogli anziché dare libero sfogo al proprio intuito.

Campioncino Allegri

Allegri

Delizioso

5

Parte col 4-2-3-1, ma si accorge che qualcosa non va nonostante il vantaggio iniziale: gli accorgimenti tattici mandano in confusione il Palermo e finisce per vincerla largamente.

6

Efficiente si, e rende l'idea di quello che si è visto in campo guardando il risultato: fortunato sul palo di Dybala, non può nulla sui gol subiti, salva in un paio di occasioni.

6,5

Non ha particolari colpe sui quattro gol subiti, ma nonostante ciò dà sempre la sensazione di poter crollare da un momento all'altro: solo sul 3-0 è preso in mezzo nel triangolo Dani Alves - Dybala - Higuain.

4,5

Subito al via fallo senza senso su Sturaro che regala la punizione del palo di Dybala, esce come peggio non poteva in occasione del 3-0, bruciato da Higuain sul 4-0.

6

Asamoah è un avversario tosto, soffre anche quando dal suo lato si ritrova ad agire Pjaca, ma regge bene l'urto degli attacchi bianconeri.

Campioncino Aleesami

Aleesami

Impotente

5,5

Prova a fare qualcosina in fase offensiva, complice anche un avversario come Dani Alves non proprio irresistibile, e nel primo tempo ci riesce anche. Nella ripresa cala vertiginosamente finendo per regalare praterie agli avversari dal suo lato.

Campioncino Sunjic

Sunjic

Disattento

5

Lopez prova a dargli un buon minutaggio, lui finisce per dimenticarsi di seguire Higuain in occasione del 3-0, e non riuscendo a chiudere su Dybala sul 4-0.

Campioncino Chochev

Chochev

Tremendo

4,5

Come Jajalo, si traveste da bella statuina in occasione dell'1-0, poi resta in difficoltà comunque per tutto il match, ma è l'ultimo ad arrendersi firmando la rete della bandiera.

5

Praticamente invisibile per novanta minuti, così tanto che fa anche da bella statuina su Higuain in occasione della punizione che porta all'1-0.

Campioncino Diamanti

Diamanti

Gustoso

6,5

Entra in campo a frittata già bruciata, e con un paio di lanci dà vivacità al gioco rosanero. Dal suo piede nasce l'assist vincente per Chochev allo scadere.

Campioncino Embalo

Embalo

Passivo

6,5

In campo per una ventina di minuti, sembra un corpo estraneo al match, sta lì proprio ad osservare da vicinissimo quello che succede in campo senza mai lasciare il segno.