Campioncino Nicolas

Nicolas

Incolpevole

6

Torna a casa con tre gol, gli ennesimi, sul groppone. Questa volta però esce dallo stadio senza colpa alcuna.

5,5

Primo tempo da terzino e ripresa da centrale. La sostanza non cambia, nessun errore da matita rossa ma neanche niente da ricordare.

Campioncino Heurtaux

Heurtaux

Appannato

6,5

Paga per tutti dopo i primi 45 minuti. La ripresa conferma che il problema non era lui.

5,5

Tra i più attivi dei suoi ma ha sulla coscienza il clamoroso errore che poteva portare al pareggio nell'ultima azione del primo tempo.

Campioncino Caracciolo A

Caracciolo A

Lento

5

Contiene Trotta ma non riesce ad arginare tutti gli altri.

Campioncino Buchel

Buchel

Sofferente

3

Sovrastato dai centrocampisti avversari che gli scappano da tutte le parti. Niente di rilevante in cabina di regia.

4

La sua partita si apre con il fallo che porta alla rete di Barberis e si chiude con un altro fallo che obbliga Rocchi ad estrarre il cartellino rosso, il terzo che si guadagna quest'anno.

Campioncino Valoti

Valoti

Bocciato

3

Pecchia lo schiera a sorpresa al posto di Verde, lui non sfrutta l'occasione. Anzi, ha sul groppone un paio di chances che potevano riaprire la gara.

5,5

Entra quando la partita non ha più nulla da dire e non fa nulla per riaprirla.

Campioncino Matos

Matos

Elegante

5,5

L'unico, che seppur con molta imprecisione, cerca la giocata importante. Comunque può e deve fare molto di più.

Campioncino Verde

Verde

Solista

5,5

Prova, senza esito, ad accendere la luce con iniziative personali. Una volta si rende pericoloso, l'altra perde il pallone che porta al terzo gol dei pitagorici.

Campioncino Fares

Fares

Inadatto

5

In fase offensiva probabilmente il più attivo dei suoi, purtroppo per lui però gioca da terzino e in fase difensiva Ricci gli scappa da tutte le parti. Vedi assist e gol.

5,5

L'unico che nella ripresa dimostra di essere vivo. Forse nella querelle Pazzini-Pecchia non è il capitano a dover lasciare la riva dell'Adige.

Campioncino Petkovic

Petkovic

Annullato

3

Esordio da dimenticare per l'ex Bologna che scompare tra le maglie avversarie.

4

Finisce la gara con tutto lo stadio che inneggia il suo nome. Purtroppo per lui quel "Fabio, Fabio" è di scherno e potrebbe segnare la fine della sua esperienza in gialloblu.

Campioncino Cordaz

Cordaz

Inoperoso

6

Pomeriggio di assoluta tranquillità. Si limita all'ordinaria amministrazione.

Campioncino Capuano

Capuano

Tranquillo

6

Esordio tutto sommato tranquillo dove fisicamente argina bene l'altro esordiente Petkovic.

Campioncino Ceccherini

Ceccherini

Diligente

6,5

Guida il reparto e aiuta la squadra a non subire nemmeno un gol nella trasferta veronese.

Campioncino Martella

Martella

Costante

6,5

Su e giù per la fasce senza sbavature. L'impressione è che la coppia con Benali regalerà parecchie soddisfazioni ai tifosi.

Campioncino Sampirisi

Sampirisi

Controllore

6

Non si fa quasi mai vedere in fase offensiva ma oggi, onestamente, non era necessario.

7

Qualità e quantità al servizio della squadra con la ciliegina del gol del 2 a 0.

Campioncino Benali

Benali

Arrembante

7

L'ex Pescara dimostra che la Serie A la vale eccome. Un altro passo rispetto ai centrocampisti avversari e la perla dell'assist per l'euro gol di Ricci.