Campioncino Vicario

Vicario

Coraggioso

6,5

Non sempre pulitissimo ma non ha paura di uscire faccia avanti in due pericolose occasioni e riesce a sventarle mettendo il corpo.

Campioncino Romagnoli S.

Romagnoli S.

Tranquillo

7

Entra nel finale al posto dell'infortunato Viti ma l'Udinese ormai in difficoltà non crea troppi pericoli e non è chiamato a grossi interventi

Tranquillo

6

Campioncino Tonelli

Tonelli

Rinato

6

Primo tempo in grande difficoltà, sia sul gol sia con un lancio inguardabile che crea un'occasione da gol fallita da Beto. E' bravo a mantenersi calmo e gioca molto meglio nella ripresa dove dalle sue parti difficilmente si passa.

Campioncino Parisi

Parisi

Dinamico

6,5

Inizio in difficoltà su Soppy, cresce esponenzialmente con il passare dei minuti. Pregevole la sua azione che porta al gol del 2-1 e buoni interventi difensivi nel finale.

6,5

Male nel primo tempo dove è imbambolato nella rete del vantaggio degli ospiti e fatica a contenere le discese avversarie, si riscatta nella ripresa con l'apprezzabile gol del pareggio e riducendo i momenti di difficoltà.

Campioncino Viti

Viti

Apprezzabile

6,5

Buona partita del giovane difensore dell'Empoli che appare sempre sicuro negli interventi e controlla bene Beto.

Campioncino Haas

Haas

Onesto

6

Fa il lavoro sporco con abnegazione e spirito di sacrificio.

Campioncino Stulac

Stulac

Utile

6

Entra per uno stanco Ricci e mette la sua freschezza al servizio della squadra per gestire il finale.

Campioncino Zurkowski

Zurkowski

Energico

6,5

Corre tanto e spesso gioca il pallone con qualità. Perdonabile qualche errore proprio per la sua generosità che alla lunga aiuta l'Empoli ad avere il predominio del centrocampo.

Campioncino Bajrami

Bajrami

Inventore

7,5

Dai suoi piedi nascono le azioni più pericolose del primo tempo dell'Empoli. Nella ripresa pare in calo ma mai impressione fu più sbagliata... prima si fa trovare nella posizione giusta per il gol del 2-1 e poi serve a Pinamonti la palla che chiude la partita.

6,5

Nel primo tempo bene nei recuperi difensivi ma manca in fase di regia. Nella ripresa cresce esponenzialmente ed entra nei primi due gol servendo la palla a Stojanovic nel primo e con un gran lancio per Parisi nel secondo.

7

Fa a sportellate con la difesa dell'Udinese con coraggio e la sua generosità viene premiata con la partecipazione al gol del 2-1 e con la rete del 3-1.

6,5

Il gol non arriva nemmeno oggi ma è da applausi l'aiuto che dà alla squadra con giocate di qualità rendendosi utile nel creare alcune occasioni pericolose.

Campioncino Andreazzoli

Andreazzoli

Rimontatore

6

Ennesima rimonta di un Empoli mai domo che crede in quello che gli chiede il suo allenatore e non si lascia abbattere alle prime difficoltà. Continua a raccogliere punti utilissimi per l'inverno.

4,5

Se l'Udinese si mantiene in partita lo deve a due sue parate prodigiose su conclusioni rasoterra dei giocatori dell'Empoli. Alla lunga però è costretto a capitolare e raccoglie per tre volte la palla in fondo al sacco.

3

Nel primo tempo in un'occasione viene saltato facilmente da Cutrone ma sembra un caso. Nel secondo invece diventa la normalità... saltato da Parisi sul gol del 2-1, in ritardo sul 3-1 e in generale mai sicuro sugli interventi.

7

Difende egregiamente ma lo fa con troppa foga. Gotti decide di toglierlo perché già ammonito e la difesa non ne trae giovamento.

5,5

Poteva fare meglio nel contrasto con Pinamonti che porta al gol di Bajrami e in generale sembra un downgrade rispetto a Samir.

Campioncino Udogie

Udogie

Insufficiente

5

Dalla sua parte l'Empoli sfonda ripetutamente e fatica a leggere gli attacchi avversari arrivando spesso in ritardo sull'uomo. Spreca anche una ghiotta occasione in contropiede.

Campioncino Perez N.

Perez N.

Assopito

5

In difficoltà soprattutto nel secondo tempo, dorme su Pinamonti in occasione del 3-1 fino all'inevitabile sostituzione.

6,5

Nel primo tempo rende difficilissima la vita a Parisi con le sue accelerazioni che mettono in crisi la difesa dell'Empoli. Nella ripresa finisce la benzina e la squadra si spegne insieme a lui.

Campioncino Jajalo

Jajalo

Inutile

5

Ingresso che nulla aggiunge e anzi toglie più di qualcosa al gioco dell'Udinese. Non aiuta in attacco e non copre in difesa.

Campioncino Arslan

Arslan

Normale

4

Non fa una partita eccezionale ma riesce a guidare facendo il minimo indispensabile il centrocampo dell'Udinese. La sua importanza si nota di più quando viene sostituito...