Campioncino Romero S.

Romero S.

Reattivo

4,5

Poco colpevole sui 2 gol della Roma, rischia grosso in avvio di ripresa quando esce a vuoto in mischia. Si riscatta con una parata su El Shaarawy e poi con una paratona su Abraham.

7,5

Sblocca il match in avvio da bomber rapace, poi ha il merito di guadagnarsi il rigore del 2-2. E in difesa lotta.

6,5

Si vede poco ma si sente molto. Tanti palloni recuperati e una chiusura difensiva decisiva su Abraham. Infine il lancio che manda in porta Okereke.

Campioncino Ceccaroni

Ceccaroni

Superato

5,5

Macchia un buon primo tempo con la dormita sul gol dell'1-2, Abraham lo porta a spasso. Qualche sbavatura anche nella ripresa.

Campioncino Mazzocchi

Mazzocchi

Tenace

6

Salva con il corpo il tiro a botta sicura di El Shaarawy, ma il Faraone lo fa soffrire negli uno contro uno. Prova a sfidarlo con qualche sortita offensiva.

Campioncino Modolo

Modolo

Esordiente

6,5

Alla prima in Serie A, dà mano in difesa sugli assalti della Roma e sfiora persino il gol con un gran colpo di testa che chiama Rui Patricio al miracolo.

Campioncino Haps

Haps

Altalenante

7

Sovrastato da Abraham sull'azione dell'1-1, ha il grande merito di salvare sulla linea il gol del possibile 1-3 con un'acrobazia. Bravo a spingere nel finale.

7,5

L'assist da piazzato, poi il gol su rigore perfetto. Nel mezzo tante giocate di qualità, pericolo costante.

Campioncino Kiyine

Kiyine

Estroso

6,5

Sempre nel vivo del gioco, apre crepe nella difesa della Roma. Timido al tiro in chiusura di primo tempo, strappa applausi quando sguscia tra le maglie giallorosse e col sinistro da fuori area sfiora il gran gol.

Campioncino Crnigoj

Crnigoj

Compitino

6

Galleggia tra il centrocampo e la trequarti, fa il suo.

Campioncino Sigurdsson A.

Sigurdsson A.

Corridore

6

Si dà un gran daffare e se non altro dà un po' di vivacità alla manovra.

Campioncino Busio

Busio

Maturo

7,5

Sempre più leader della squadra, imposta il gioco dal basso e si batte nei contrasti. Continua a crescere a vista d'occhio.

6

Con la sua rapidità, è una spina nel fianco della difesa della Roma. Si divora il gol nel primo tempo, al termine però di una bella azione personale. Si riscatta con gli interessi firmando la rete della vittoria.

6

Al primo pallone giocato coglie la traversa con un bel tiro di prima intenzione. Bel segnale.

7

Tiene testa alla Roma fin dall'inizio, usando al meglio le proprie armi. I cambi si rivelano azzeccati e coglie 3 punti pesantissimi contro un mostro sacro come Mou.

Campioncino Rui Patricio

Rui Patricio

Incolpevole

6,5

Uno dei meno responsabili della sconfitta, nonostante il passivo. Evita un risultato più pesante con due parate nel finale, su Modolo è quasi un miracolo.

Campioncino Karsdorp

Karsdorp

Addomesticato

6

Macina chilometri sulla fascia ingaggiando un bel duello con Haps. Difetta di precisione al cross, anche se un paio di palloni buoni li mette dentro.

Campioncino Mancini

Mancini

Sbandato

5,5

Soffre contro Okereke e sugli inserimenti di Kiyine. E' in zona Caldara sul primo gol (anche se marcava un altro uomo), sbaglia l'uscita anche sul 3-2.

Campioncino Ibanez

Ibanez

Abbacchiato

5,5

Un po' terzino e un po' centrale, non commette errori plateali ma non sempre dà sicurezza. Concorso di colpa sul gol di Okereke.

5,5

In grossa difficoltà nel primo tempo, Okereke lo manda fuori giri in due situazioni. Meglio nella ripresa quando si rende anche pericoloso in attacco.

6,5

Non è al meglio e si vede, ma non si risparmia e col passare dei minuti sale di tono. Propizia alcune situazioni pericolose.

Campioncino Cristante

Cristante

Responsabile

5

Ha colpe sia sul primo gol, quando si fa anticipare da Caldara, che sul secondo dove commette il fallo da rigore.

Campioncino Veretout

Veretout

Moscio

5,5

Fa la mezzala e ha maggiori possibilità di inserirsi. Ma si nota poco e manca l'intensità agonistica dei tempi migliori. Sotto tono.