Buone parate anche se non complicate. Smanaccia male sul cross di Krejci e Orsolini ne approfitta.

Non brilla ma non commette nessuna sbavatura di rilievo, nessuna distrazione pesante. Porta a casa la pagnotta.

Campioncino Marlon

Marlon

Perseverante

6

Un retropassaggio azzardato nel primo tempo (salvato da Consigli) non lo condiziona più di tanto e di fatto errori non ne commette più.

Campioncino Toljan

Toljan

Altalenante

6

Ha buon gioco nel fermare Skov Olsen, ma spinge poco e in occasione del gol del Bologna lascia troppo facilmente spazio a Krejci. Prima però difende benissimo 1 vs 2 contro Palacio e Sansone.

4

Non è affatto esente da colpe in occasione del gol del Bologna, nel quale si fa anticipare da Orsolini. Però spinge con regolarità e serve una palla molto sfiziosa a Boga per il 2-0.

Adeguato

6

Campioncino Magnanelli

Magnanelli

Grintoso

6,5

Un salvataggio su Poli nel primo tempo ma soprattutto un prodigioso recupero su Sansone nella ripresa sono i due picchi di una partita ordinata e battagliera.

Campioncino Locatelli

Locatelli

Lucido

6

Ci mette testa e lucidità e di fatto sbaglia pochissimo. Impreciso negli ultimi 16 metri ma nel resto del campo più che sufficiente.

Campioncino Djuricic

Djuricic

Diesel

6

Nel primo tempo va a sprazzi ma ha il merito di entrare nell'azione dell'1-0. Cresce nella ripresa quando diventa più intraprendente.

Campioncino Bourabia

Bourabia

Soldato

6

Entra per dar fiato al centrocampo nel finale e non si fa trovare impreparato. Compito eseguito con dedizione.

Campioncino Traore' Hj.

Traore' Hj.

Spigliato

6

Mezz'ora di dinamismo e elettricità, come suo solito. Ha anche una buona chance per segnare ma Skorupski gliela nega.

Campioncino Berardi

Berardi

Utile

6

Pochi guizzi ma bastano per tenere in apprensione la difesa ospite. Si mette al servizio dei compagni di reparto decisamente più in palla di lui. Lascia il campo per un problema muscolare.

6

Non riesce ad essere protagonista in zona offensiva ma in compenso dà una mano utile in fase di non possesso.

8

Una furia. Due gol (il secondo è da attaccante di razza) e una serie di giocate che mandano al manicomio i difensori bolognesi.

Campioncino Boga

Boga

Travolgente

7,5

Primo tempo così così, poi nella ripresa si trasforma in un tornado per il malcapitato Mbaye che non sa come fermarlo. E infatti non lo ferma.

Campioncino De Zerbi

De Zerbi

Concentratissimo

6,5

Questa volta la sua difesa balla meno del solito e l'attacco, complice il rientro di Caputo, punge con autorità.

De Zerbi

6,5

Campioncino Skorupski

Skorupski

Molle

5,5

La non parata sul primo gol di Caputo è da mani nei capelli. Sugli altri due gol può poco, un paio di parate le compie ma non bastano per strappare la sufficienza.

Campioncino Mbaye

Mbaye

Disastroso

4,5

Nel primo tempo più o meno se la cava ma nella ripresa viene sovrastato dalla forza di Boga e sbaglia tutto lo sbagliabile.

Campioncino Danilo Lar.

Danilo Lar.

Irriconoscibile

5

Meno lucido del solito, molto più falloso del solito, completamente in tilt sul movimento di Caputo in occasione del gol del 3-1.

Campioncino Bani

Bani

Affannato

5,5

In affanno sin dal fischio d'inizio, perde Caputo sul primo gol, è impaurito quando deve impostare. Serataccia, insomma.

Campioncino Medel

Medel

Esagitato

5,5

Prova a metterci grinta e temperamento, come d'abitudine. Finisce però per essere più dannoso che utile alla causa.

Campioncino Poli

Poli

Fumoso

5,5

Meno bene rispetto al solito anche lui. Corre come sempre ma spesso a vuoto e palla al piede è meno preciso. C'è anche il suo zampino, in negativo, in occasione del 3-1 di Caputo.

5,5

Il suo impatto dalla panchina è minimo: cerca la gloria personale con un paio di conclusioni senza esito e fatica a trovare una posizione dove rendersi utile.

Dzemaili

5,5

Campioncino Krejci

Krejci

Fluido

7

Meglio quando spinge che quando deve difendere, tra i suoi buoni spunti da segnalare quello che porta al gol di Orsolini.