Campioncino Szczesny

Szczesny

Attento

7

Destro lo grazia nel primo tempo, per il resto pochi interventi di ordinaria amministrazione in una serata piuttosto tranquilla

6

Prova senza infamia e senza lode: un po' in difficoltà con gli inserimenti di Bandinelli, tutto sommato però se la cava nonostante una caviglia sinistra non al top per tutto il secondo tempo

Campioncino Rugani

Rugani

Lineare

6

Guida con diligenza la difesa, seppur debba migliorare in fase di impostazione. Se non altro non commette particolari sbavature

Campioncino Danilo

Danilo

Prezioso

7

Partita da vero leader. Numero industriale di respinte, posizionamento impeccabile. Impreziosisce la sua prova con l'assist per il tap-in a porta vuota di Rabiot allo scadere

6

Allegri gli dà minutaggio importante: una punizione non concretizzata, qualche geometria e buona gamba in mezzo al campo

Campioncino Cuadrado

Cuadrado

Diesel

6,5

Primo tempo a dir poco rivedibile: due palle sanguinose perde sulla sua trequarti e un giallo per un duro intervento. Si riscatta alla lunga coi due assist su corner per McKennie e Rabiot, decisamente più vivo nella ripresa

Campioncino Locatelli

Locatelli

Maiuscolo

7

Non fa bonus, ma il suo lavoro "oscuro" è fondamentale. Ripulisce tantissimi palloni, è presente in praticamente tutte le ripartenze bianconere ed è generosissimo nei ripieghi difensivi

Campioncino Rabiot

Rabiot

Ringalluzzito

9

Di gran lunga l'uomo copertina della serata. Dopo averci messo lo zampino nell'azione del primo gol si spegne, prima di riaccendersi alla grande nella ripresa. Di testa il primo gol, sotto misura il +6 personale: quando c'è mentalmente e fisicamente, sa fare la differenza

Rabiot

8

Campioncino Kostic

Kostic

Machiavellico

5,5

Se non fosse per un paio di pallacce perse nel secondo tempo, sarebbe anche da 7. Disegna un assist perfetto per l'1-0, il secondo al bacio sempre per Kean glielo cancella il Var. Molto concreto: stop e tiro o cross, sempre meglio integrato in quella veste tattica che Allegri gli cuce addosso

Kostic

6,5

Campioncino Mckennie

Mckennie

Ficcante

7

Inserimenti quasi sempre insidiosi: dopo averne fallito uno nel primo tempo con pallone sparato addosso a Vicario, si rifà con gli interessi timbrando di testa il 2-0

Campioncino Milik

Milik

Reattivo

6

Due volte ha l'occasione di far gol, ma tra imprecisione e Vicario non riesce. Però è vivo, darà una grossa mano alla Juve quest'anno: fa meglio lui in uno spezzone che Vlahovic nel resto della gara

Campioncino Kean

Kean

Ritrovato

7

La sblocca con una furba zampata sotto misura all'8', ma gol a parte si sacrifica anche dietro e partecipa spesso alla manovra offensiva. Non a caso Allegri toglie dal campo ben prima Vlahovic di lui

Campioncino Vlahovic

Vlahovic

Assente

5,5

L'unica nota stonata della serata bianconera. Qualche buona sponda e cambio di gioco e poco altro, ingabbiato bene dalla difesa toscana, atteggiamento quasi un po' svogliato in mezzo al campo

Campioncino Allegri

Allegri

Metodico

5,5

Proprio quello che serviva: una vittoria con tanti gol, sprazzi di buon gioco, porta inviolata. Ora c'è molta più fiducia

6,5

Si salva su McKennie nel primo tempo con l'americano che gli tira addosso, rivedibile sul 3-0 di Rabiot la sua uscita. Poi però 2-3 interventi da gran portiere: nonostante il passivo, si conferma tra i migliori dei suoi

Campioncino Luperto

Luperto

Spaesato

5

Nel primo tempo McKennie mette in mezzo una bella palla che lo sorprende del tutto, Kean lo grazia di testa. Nella ripresa, sui gol bianconeri, è costantemente in ritardo

5,5

Una partita da 6.5 per intensità, voglia e spinta rovinata dagli errori difensivi: sul 3-0 Rabiot gli mangia in testa, sul 4-0 Danilo stravince il duello fisico in corsa

Campioncino Stojanovic

Stojanovic

Crollato

5

Soffre maledettamente Kostic, dal suo lato l'assist per l'1-0 di Kean. Responsabile anche sul 2-0, McKennie lo sovrasta in elevazione

Campioncino De Winter

De Winter

Affondato

5

Buca l'intervento sull'1-0 e Kean lo brucia sotto misura. Impacciato e poco preciso in tante altre circostanze, serata da dimenticare

Campioncino Haas

Haas

Inefficace

5,5

Buon primo tempo, si abbassa per fare densità e accompagna i contropiede. Cala troppo alla distanza, quasi sparendo dal campo

Campioncino Bandinelli

Bandinelli

Propositivo

6,5

Senza dubbio il migliore dei suoi tra i giocatori di movimento. Si inserisce, imbuca, fraseggia e mette in difficoltà i centrali bianconeri

Campioncino Henderson L.

Henderson L.

Abulico

5,5

Uno spezzone piuttosto buio, sembra quasi passeggiare in campo. Spaesato e poco utile alla causa

Abulico

5,5

Campioncino Marin

Marin

Improduttivo

6,5

Si nota pochissimo, quando ha il pallone tra i piedi non sempre lo lavora nella maniera corretta. Da regista non funziona, c'è poco da fare

Marin

5,5

Campioncino Bajrami

Bajrami

Timido

5,5

Una punizione debole e centrale l'unico acuto nello spezzone che Zanetti gli concede. Per il resto, nulla totale: sembra quasi nascondersi tra le maglie juventine