Campioncino Audero

Audero

Fermo

5,5

Impacciato in occasione dell'autorete di Askildsen, appare insicuro in un paio di occasioni. Troppo fermo anche nel finale sul terzo della Dea.

5,5

Poco propositivo in avanti, viene richiamato in panchina a causa della sua poca lucidità in entrambi le fasi.

5,5

Nervoso e goffo, va in difficoltà quando si tratta di andare a chiudere gli inserimenti avversari.

Campioncino Chabot

Chabot

Ruvido

6

Entra nella ripresa e si rende protagonista di buoni interventi nonostante sia sempre in inferiorità numerica, soprattutto nel finale.

Campioncino Yoshida

Yoshida

Sbandato

4,5

Il peggiore in campo. Soffre dal primo all'ultimo minuto gli avversari come testimonia la sbandate che prende al 95° sul gol di Ilicic.

5,5

Qualche buona chiusura, ma anche tanta fatica nei disimpegni e nella costruzione del gioco dal basso. Paga anche per qualche contrasto aereo perso di troppo.

Campioncino Candreva

Candreva

Posato

5,5

Meno brillante del solito, non riesce mai a trovare il guizzo giusto per creare pericoli alla difesa avversaria.

Campioncino Adrien Silva

Adrien Silva

Rallentato

5,5

Troppo lento e compassato a centrocampo, tocca pochi palloni nella ripresa e non riesce ad organizzare il gioco della propria squadra.

Campioncino Thorsby

Thorsby

Capillare

6,5

Fatica come il resto della squadra nei duelli uno contro uno, ma ha il grande merito di lanciare Caputo nell'occasione dell'iniziale 1-0. Un passaggio illuminante che regala il vantaggio alla Sampdoria.

5

Sigla l'autorete che riporta il risultato in pareggio ed è costantemente in ritardo nelle chiusure sugli avversari. Soffre molto la fisicità e la tecnica degli avversari.

5,5

Entra nella seconda frazione di gioco e soffre molto la velocità degli avversari. Solo una conclusione degna di nota, per il resto non ha particolari spunti.

Campioncino Gabbiadini

Gabbiadini

Fantasma

5,5

Mai pericoloso, viene richiamato in panchina perchè la difesa avversaria ha sempre gioco facile con lui.

6

Entra nel secondo tempo e con la sua esperienza prova a creare pericoli all'Atalanta. Lavora molto per la squadra e riesce a creare spazi, senza però concretizzare.

Campioncino D'aversa

D'aversa

Inceppato

5,5

La sua Sampdoria lotta per l'intero incontro, ma manca ancora qualcosa in difesa per giocarsela davvero.

Campioncino Musso

Musso

Rinfrancato

6,5

Incolpevole sul gol di Caputo, si esalta sullo stesso attaccante in chiusura di primo tempo. Nella ripresa non viene mai chiamato in causa, ma si mette in mostra con una "Gambeta" niente male.

Campioncino Zappacosta

Zappacosta

Bravo

6,5

Un assist prelibato e una prestazione convincente. Si riprende molto bene dopo l'iniziale erroraccio sul gol di Caputo in cui non sale con il resto della difesa per attuare il fuorigioco.

Campioncino Palomino

Palomino

Sbadato

5,5

Lento e impacciato in più di un'occasione, sbaglia l'anticipo che poi porta all'iniziale vantaggio degli avversari.

Campioncino Lovato

Lovato

Quadrato

6,5

Chiusure precise e ottima impostazione di gioco dal basso, non si fa mai intimorire dal pressing avversario.

Campioncino Maehle

Maehle

Guarito

5

Buona prestazione nel complesso con poche sbavature e costanti sovrapposizioni in avanti.

6

Il giovane entra nel secondo tempo e fornisce una prestazione buona e con nessuna particolare sbavatura.

Campioncino De Roon

De Roon

Navigatore

6

Viene adattato in difesa e ancora una volta risponde presente. La sua esperienza guida l'intera squadra anche nei momenti complicati del match.

Campioncino Freuler

Freuler

Algebrico

6

Solita prestazione di muscoli e fisicità che permette spesso alla Dea di strappare palla e ripartire in avanti.

Campioncino Pasalic

Pasalic

Maturo

6

Prestazione positiva del trequartista che ha non ha particolari spunti in avanti, ma che lavora molto per la squadra.

Campioncino Malinovskyi

Malinovskyi

Fisico

6

Ottimo possesso palla e buone verticalizzazioni veloci come al solito, gli manca solo lo spunto verso la porta avversaria.