Campioncino Donnarumma G.

Donnarumma G.

Aiutato

6

La difesa fa un ottimo filtro e a lui tocca soltanto sbrigare l'ordinaria amministrazione. Si becca un giallo evitabile per proteste.

Aiutato

7

Campioncino Calabria

Calabria

Ordinato

6

Dopo le tante critiche ha un buon impatto nel secondo tempo, nel quale tiene a bada un Reca comunque non di certo ingestibile.

Campioncino Romagnoli

Romagnoli

Sereno

6,5

Solita prova efficace per il difensore della nazionale italiana che ha un paio di sbavature non da lui, ma che è anche in grado di passarvi oltre con un predominio della scena nella sua retroguardia.

Campioncino Musacchio

Musacchio

Concreto

6,5

Solido e imperforabile, il difensore rossonero gioca un ottimo primo tempo, salvo poi arrendersi a un risentimento muscolare.

Campioncino Hernandez T.

Hernandez T.

Agrodolce

6

Conferma le impressioni delle precedenti giornate. Quando scatta davanti è una furia (per lui anche un gol annullato), mentre quando c'è da difendere non è quasi mai sicuro.

Campioncino Duarte

Duarte

Poliedrico

6,5

Pioli lo schiera a destra nella sua difesa a "tre e mezzo" e il brasiliano risponde presente con buona intraprendenza. L'infortunio di Musacchio lo riporta al centro, dove conferma quanto di buono fatto vedere in precedenza.

Campioncino Suso

Suso

Magico

6

Con un colpo di bacchetta magica trasforma i fischi in applausi, entrando dalla panchina e sbloccando una partita inchiodata sullo 0-0. Jesus è tornato: Milan e fantallenatori godono.

5

Sembra giochi tanto per fare un favore a qualcuno. La lista degli errori, soprattutto nel primo tempo, è più lunga di quella di un bambino viziato a Natale. Ancora in fase involutiva.

Campioncino Calhanoglu

Calhanoglu

Ondivago

6

Rispetto all'ultima uscita casalinga compie un piccolo passo indietro, ma dopo un primo tempo di insicurezza, nel finale di gara fa vedere le sue qualità, e quanto possa ancora dare giocando nel tridente.

Campioncino Castillejo

Castillejo

Costante

6

Scelto al posto di Suso, fa vedere buona gamba e iniziative interessanti. Unica macchia della sua gara quel tiro sulla traversa che poteva avere un esito diverso.

Campioncino Bennacer

Bennacer

Timoroso

5,5

Non dà mai quella totale sicurezza. Insomma, dargli il pallone non equivale a metterlo in banca. Deve ancora crescere in autostima, ma per ora già sicuramente meglio di Biglia.

5,5

Pronti via e illumina San Siro con un paio di giocate d'alta scuola, poi si perde come spesso capita specchiandosi nella sua bellezza. Tanti dribbling di troppo e poco cinismo quando c'è da concludere l'azione. Finisce in calando.

Campioncino Piatek

Piatek

Legnoso

3,5

Ancora il lontano parente del bomber dell'anno scorso. Ci prova dalla distanza, fuori; da vicino, svirgola. Mezzo voto in più per la punizione procurata che porta al gol vittoria di Suso.

6,5

Prima vittoria rossonera, sofferta, ma davvero molto importante per provare a rilanciare il Milan.

Campioncino Berisha

Berisha

Pronto

6,5

Suso lo impietrisce quasi nel vero senso della parola, ma nel resto della gara si fa sempre trovare preparato, in particolare quando mura il possibile raddoppio di Paquetà.

Campioncino Tomovic

Tomovic

Ballerino

5,5

Cerca di restare in piedi più dei suoi compagni di reparto resistendo alle sgroppate di Duarte prima e Calabria poi, ma alla fine anche lui scivola inesorabilmente nell'insufficienza.

5,5

Buona partenza per lui, anche se non riesce poi a gestire la pressione del secondo tempo del Milan, perdendo qualche pallone potenzialmente sanguinoso.