Campioncino Luperto

Luperto

Falloso

3,5

La tendenza ad essere falloso e troppo in avanti sul campo lo penalizza praticamente sempre. Distratto in marcatura sul gol dell'1-0.

5,5

Buon primo tempo, ripresa troppo all'arrembaggio con un paio di errori di posizionamento da rimarcare.

Campioncino Stojanovic

Stojanovic

Travolto

4,5

Da quel lato c'era Leao, vero, ma lui si lascia travolgere dal primo all'ultimo minuto. Colpevole praticamente su tutti i gol.

5

Deve ancora mangiarne di pane duro per calcare i campi di A.. Svagato in marcatura, impreciso anche coi piedi, colpevole sui gol.

Campioncino Grassi

Grassi

Concentrato

6

Il Milan schiaccia il centrocampo empolese sin dalle prime battute, lui è bravo a rimanere concentrato finchè resta in campo. Buona la chiusura su De Ketelaere lanciato a rete.

Campioncino Haas

Haas

Scialbo

3,5

Tanti falli, poca qualità, poca tenacia. Si sono viste partite decisamente migliori.

6

Non si fa notare nè per grosse sbavature nè per grandi lampi di classe. Innesto solido.

Campioncino Henderson L.

Henderson L.

Gregario

6

Cerebrale in fase di possesso, tosto in fase di non possesso. Non ruba l'occhio ma fa il suo.

Gregario

6

Campioncino Marin

Marin

Abbacchiato

5,5

Sfiora il gol con un bel destro da fuori, poi dimentica che di mestiere fa il mediano e lascia praterie al Milan in diverse occasioni, compreso il gol del 3-1.

Campioncino Bajrami

Bajrami

Talentuoso

7

Di talento ce n'è a pacchi e la punizione del momentaneo pari lo dimostra. Quando riuscirà a trovare continuità ed a sfruttare le occasioni che gli capitano (vedi errore a tu per tu con Tatarusanu) la panchina sarà solo un ricordo.

Campioncino Pjaca

Pjaca

Alterno

6

Spegne e riaccende la luce ad intermittenza. Primo tempo mediocre, ripresa con diversi spunti molto interessanti sull'out sinistro.

Campioncino Lammers

Lammers

Isolato

5,5

Molto isolato nel primo tempo, leggermente più coinvolto ma comunque insufficiente nella ripresa. Calcia pochissimo verso la porta.

Campioncino Satriano

Satriano

Spuntato

6,5

Vero, almeno lui ci prova a concludere verso la porta avversaria. Peccato che sbucci praticamente tutte le conclusioni.

5,5

La prestazione c'è ma manca sicuramente qualcosa lì dietro.

Campioncino Tatarusanu

Tatarusanu

Ondivago

6

E' prima molto bravo e poi molto distratto su Bajrami. Episodi che si compensano.

Campioncino Calabria

Calabria

Accademico

6

Senza infamia e senza lode, fermato da un problema muscolare sul finire del primo tempo. Controlla bene gli avversari, non presentissimo avanti.

6

Fisicamente non sembra stare benissimo sin dalle prime battute, ci mette esperienza e mestiere per quasi tutto il tempo in cui rimane in campo.

6

Satriano e Lammers spesso si marcano da soli, lui comunque però ci mette il gambone in un paio di circostanze. Serata senza straordinari.

6

Mette tanto fiato e sostanza prima da terzino e poi da centrale. Duttile.

Campioncino Ballo-Toure'

Ballo-Toure'

Inatteso

5,5

La partita per 93 minuti è tutt'altro che sufficiente, il calcio però è uno sport bellissimo anche perchè un eroe inatteso può capovolgere le sorti di un incontro. Alzi la mano chi pensava a lui come un potenziale match winner..

Inatteso

6,5

Campioncino Dest

Dest

Normale

6

Dopo la brutta esperienza col Napoli una partita sicuramente più normale, seppur da leggera comparsa.

Campioncino Krunic

Krunic

Ariete

6,5

Fedelissimo di Pioli, stasera toglie le castagne dal fuoco con una sponda aerea degna del miglior Giroud che va a pescare un solissimo Ballo-Toure. Decisivo.

Campioncino Bennacer

Bennacer

Motorino

6,5

E' ormai insostituibile nel centrocampo rossonero. Dinamico, tecnico, onnipresente in alcune circostanze. Cresciuto tantissimo.

Campioncino Tonali

Tonali

Compensato

6

Dalle sua mani esce il pallone da cui arriva il gol dell'1-0, dai suoi piedi esce però anche il pallone che stava per regalare il vantaggio a Bajrami. Compensato.

Campioncino Diaz B.

Diaz B.

Pimpante

6

Impatto sicuramente positivo dalla panchina con anche un gol sfiorato con un tiro ad incrociare. In questo momento sembra avere qualcosa in più da dare rispetto a De Ketelaere.

Campioncino Saelemaekers

Saelemaekers

Attivo

7

Serve a Leao un gran pallone in apertura di gara su cui Vicario è abile a dire di no. Meno bravo quando da ottima posizione manda a lato. Out anche lui per infortunio a metà primo tempo.