Campioncino Scuffet

Scuffet

Compensatore

6

L'inizio è da brividi perché prende subito gol con un seppur minimo concorso di colpa. Poi però i rosanero si spengono e con una parata su una punizione di Diamanti porta a casa la pagnotta.

Campioncino Danilo Lar.

Danilo Lar.

Attento

6,5

Insieme al compagno di reparto Angella, mette la museruola a Nestorovski. Attento come sempre e senza sbavature.

6

Gioca gli ultimi minuti quasi da attaccante partecipando nell'allegra atmosfera generale ai contropiedi. Sfiora il gol di testa.

Campioncino Widmer

Widmer

Crescente

6

Si perde subito Aleesami e sembra l'inizio di una serata difficile. Poi però gli prende le misure e finisce all'attacco, soprattutto quando entra Pezzella.

6,5

Prende subito le misure a Morganella e progressivamente fa sentire la presenza sull'out mancino. Confeziona un prezioso +1 per Thereau con cui arricchisce la sua prestazione.

Campioncino Angella

Angella

Granitico

6

Giganteggia su Nestorovski. Sempre in anticipo con invidiabile tempismo. Partita perfetta.

6,5

E' vero che perde la marcatura su Sallai in occasione dell'illusorio vantaggio rosanero. Si riscatta alla grande disintegrando la diga rosanero in mezzo al campo.

Campioncino Hallfredsson

Hallfredsson

Macchinoso

6

Forse un pelo troppo lento nel far girare palla. Ciò lo costringe ogni tanto a far fallo e a spezzare il gioco. Non la sua miglior partita.

Campioncino Jankto

Jankto

Sostanzioso

7

Tanta sostanza e qualità in mezzo al campo. L'ennesimo talento low-cost scovato da Pozzo festeggia la convocazione nella nazionale della Rep.Ceca con il quarto gol in campionato.

Campioncino De Paul

De Paul

Adorabile

5,5

Tiene per mano la squadra nella buona e nella cattiva sorte. Bene nel primo tempo, benissimo nella ripresa. Dribbling, corsa, senso del gol e piede delicato. De Paul è tanta tanta roba.

5,5

Mezzora di corsa e dribbling che annientano definitivamente il Palermo. Utile.

6,5

Si riconcilia con i tifosi segnando un grandissimo gol dalla distanza. Ma fino a quel momento era rimasto ai margini del gioco, forse per una non perfetta condizione fisica. Delneri lo toglie nella ripresa.

Campioncino Zapata D.

Zapata D.

Straripante

7

Fatica un po' ad uscire dal guscio nel primo tempo. Straripante nella ripresa: segna (ottavo centro in campionato), provoca il 3-1 di De Paul e rischia di guadagnarsi anche un penalty. L'Udinese farà bene a riscattarne interamente il cartellino in vista della prossima stagione.

7

Ha compiuto il suo dovere risollevando la squadra e dandole la giusta fiducia. Difficile sperare qualcosa in più di una salvezza tranquilla; ma stasera l'Udinese ha regalato una piacevole serata. E questo basta.

Campioncino Posavec

Posavec

Impresentabile

5

Prova a metterci una pezza quando può, ma non riesce mai ad azzeccare i tempi di uscita sui calci da fermo. Sul bolide di Thereau poteva fare sicuramente meglio.

Campioncino Goldaniga

Goldaniga

Incomprensibile

4,5

Vedi Gonzalez con l'unica attenuante della giovane età. Incomprensibile la scelta di marcare a zona e lasciare sempre sguarniti alcuni metri quadrati di area di rigore.

Campioncino Gonzalez G

Gonzalez G

Negligente

4,5

Se prendi 4 gol e sei il leader della difesa un paio di domande fattele. El Pipu non è più tornato ai livelli della prima stagione in rosanero dimostrando di non essere in grado di coordinare il reparto.

Campioncino Morganella

Morganella

Imberbe

4,5

Senza barba sempre più leggero e pimpante. Ma è solo un'illusione. Tutti i suoi limiti si vedono nell'azione che porta al gol De Paul quando si lascia sovrastare dallo strapotere fisico di Zapata.

3,5

Al pari di Balogh fa in tempo a contribuire alla disfatta. Non pervenuto.

Docile

5,5

Campioncino Cionek

Cionek

Saldo

6

Tiene in piedi la barca finché è in campo. Almeno dalle sue parti non si passa.

Campioncino Aleesami

Aleesami

Spremuto

3,5

L'inizio lasciava ben sperare. Finisce però presto la benzina e Lopez lo toglie dal campo.

5

Non la prende mai di testa nonostante i suoi 188 centimetri. Si eclissa dal gioco e si lascia superare con disarmante facilità.

Campioncino Gazzi

Gazzi

Frastornato

4,5

Spende un giallo onesto, ed è forse l'unica cosa buona della sua partita. Assiste Zapata con un intervento maldestro e finisce vittima delle incursioni di Jankto e Badu senza colpo ferire.

Campioncino Diamanti

Diamanti

Frustrato

5

Cerca di dare qualità. Sembra anche riuscirci. Poi sul più bello, quando bisogna mostrare gli attributi, perde la testa con un gesto frustrante, inutile e plateale.

Campioncino Balogh N.

Balogh N.

Acerbo

5,5

Non riesce ad imprimere la svolta su un match già compromesso. Troppo giovane per essere mandato allo sbaraglio in questo modo.

Campioncino Nestorovski

Nestorovski

Ingabbiato

5

Infiamma il match con un tiro deviato pericolosamente dal braccio di Samir in corner. Questa è l'unica cosa da ricordare della sua partita. Finisce mestamente nella morsa di Angella e Danilo senza riuscire a vincere un contrasto.

Campioncino Sallai

Sallai

Condizionato

5,5

Illude tutti con una giocata pregevole con cui segna il suo primo gol in Serie A. Poi al primo gol degli avversari si scioglie come neve al sole.

Campioncino Lopez D.

Lopez D.

Esonerabile

4,5

Per l'ennesima volta il Palermo inizia bene portandosi anche in vantaggio. Poi al primo gol subito, la squadra si sgretola puntualmente. E' un aspetto che è diventato una costante e su cui Lopez sembra non riuscire a trovare un rimedio. Baccaglini lo ha confermato fino al termine della stagione. Ma ad oggi Zamparini l'avrebbe sicuramente esonerato.