Szczesny

Attento

6
- NESSUNO -

Primo tempo senza impegni particolari, poi nella ripresa si disimpegna egregiamente su Luis Alberto e Felipe Anderson.

- NESSUNO -

Al centro della difesa comanda le operazioni con forza ma senza rinunciare all'eleganza negli interventi.

Campioncino Danilo

Danilo

Essenziale

6
- NESSUNO -

Un po' meno in partita rispetto ai compagni di reparto ma comunque in grado di dare un contributo alla causa con anche interventi rudi.

Campioncino Gatti

Gatti

Solido

6,5
- NESSUNO -

Partita di grande sostanza, gioca senza fronzoli e a parte qualche sbavatura in fase di impostazione la sua serata è esente da errori.

Campioncino Cuadrado

Cuadrado

Sufficiente

6
- NESSUNO -

Non una partita brillantissima per il colombiano che sbaglia parecchio soprattutto nel primo tempo; nella ripresa cresce e anche in difesa copre meglio la propria fascia.

Campioncino Locatelli

Locatelli

Crescente

6,5
- NESSUNO -

Primo tempo con qualche appoggio sbagliato di troppo, poi nella ripresa migliora decisamente la qualità della propria regia potendo contare anche su qualche spazio in più concesso dalla Lazio.

Campioncino Chiesa

Chiesa

Bentornato

5,5
- NESSUNO -

Ormai pienamente recuperato, torna anche a servire un assist per il gol del 3-0 di Milik.

- NESSUNO -

Chiude il 2022 con un'altra partita ai limiti del sontuoso per qualità, tecnica e letture. L'assist per il primo gol di Kean suggella la sua serata.

Campioncino Fagioli

Fagioli

Intoccabile

5,5
- NESSUNO -

Altra prestazione di rilievo del giovane centrocampista di scuola bianconera: corre, lotta, gioca il pallone con qualità. Ormai punto fermo della squadra.

- NESSUNO -

Solita corsa di quantità e qualità sulla corsia sinistra con palloni intriganti messi in mezzo. Mette lo zampone sul gol del 2-0 con il tiro che Provedel respinge male.

- NESSUNO -

Si muove tanto, si dà parecchio da fare ma la porta resta un miraggio. Fino al 90' quando Chiesa gli regala un pallone troppo ghiotto da sbagliare.

Campioncino Kean

Kean

Implacabile

7,5
- NESSUNO -

Subito tanto movimento e anche una buona occasione in avvio di partita, poi sale in cattedra con il gol dell'1-0 prima dell'intervallo e poi con il tap in del 2-0.

Campioncino Di Maria

Di Maria

Acceso

6
- NESSUNO -

In campo una mezz'oretta per regalare qualche perla ai tifosi e dare appuntamento al 2023.

Campioncino Allegri

Allegri

Condottiero

7
- NESSUNO -

Sesta vittoria consecutiva senza subire gol e terzo posto in classifica. Adesso la sua Juve ha delle idee e le mette in pratica.

Campioncino Provedel

Provedel

Farfallone

5,5
- NESSUNO -

Bella la parata su Fagioli poi però sul primo gol esce a vanvera e sul secondo respinge male: in entrambi i casi Kean ringrazia.

Campioncino Hysaj

Hysaj

Affannato

5,5
- NESSUNO -

Sull'azione che porta all'1-0 si addormenta e non segue Kean lasciandogli tutto lo spazio per andare a segnare. In più Kostic lo mette in difficoltà spesso e (per il laziale) malvolentieri.

Campioncino Romagnoli

Romagnoli

Avulso

5,5
- NESSUNO -

Come il suo compagno di reparto Casale, ha il suo bel da fare contro Kean e alla fine anche contro Milik. La ciliegina amara sulla torta indigesta è il buco sul gol di Milik.

Campioncino Marusic

Marusic

Nascosto

5,5
- NESSUNO -

Nonostante il suo dirimpettaio sia un Cuadrado non trascendentale, il suo apporto alla squadra è pressoché inesistente. Pochissime sortite in attacco, molti dilemmi in difesa.

Campioncino Casale

Casale

Abbacchiato

5,5
- NESSUNO -

Il lavoro con Kean e Milik è complicato, ogni tanto qualche intervento ben riuscito c'è ma nel complesso la serata è insufficiente complice pure uno svarione sul 2-0.

Campioncino Gila

Gila

Dormiente

5
- NESSUNO -

Entra al posto di Hjsay e fa peggio del compagno, fino a farsi beffare fin troppo agilmente da Chiesa in occasione del 3-0.

Campioncino Vecino

Vecino

Onesto

7
- NESSUNO -

Niente di eclatante dalla sua partita ma quantomeno non combina danni a differenza dei suoi compagni.

- NESSUNO -

Un paio di buone chiusure ma una regia troppo compassata caratterizzano la sua partita prima di perdere in malo modo il pallone che porta al 2-0.

Campioncino Felipe Anderson

Felipe Anderson

Rimbalzato

5,5
- NESSUNO -

Solo un lampo nella sua serata, al 94' a partita già compromessa. Per il resto viene rispedito indietro ogni volta che tenta di avvicinarsi all'area di rigore.