Campioncino Musso

Musso

Tradito

6

Due tiri dell'Inter e tre gol subiti, perché è Palomino a infilare alle sue spalle il pallone decisivo.

5

In entrambe le aree di rigore è troppo poco presente. Non riesce mai a far ingranare l'asse sulla destra con Ederson.

Campioncino Palomino

Palomino

Folle

3,5

Folle come la sua partita. Torna tra i convocati, poi buttato in campo all'improvviso per l'infortunio di Toloi in riscaldamento. Si vede che deve registrare di nuovo posizione e baricentro. Sfortunato nell'autorete, poi prova a riscattarsi col gol del 2-3 ma è poco per salvarsi dall'insufficienza.

6

Anche nelle migliori folate nerazzurre è bravo a tenere e in effetti è comprensibile la sua rabbia post-sostituzione.

6

Entra bene in campo e fa il suo dovere senza sbagliare.

5

Prova a prendere le misure a Dumfries, ma capisce pian piano quanto sia impossibile. L'olandese lo asfalta e sul gol di Dzeko pasticcia agevolando la rete del bosniaco. Nel finale è anche eccessivamente nervoso.

6

Nel primo tempo fa alcune cose bruttine, compensate però da ottimi movimenti difensivi. Resta (abbastanza inspiegabilmente) negli spogliatoi all'intervallo.

Campioncino Pasalic

Pasalic

Servizievole

6

Deve sacrificarsi tanto in fase di copertura, e nonostante questo riesce a trovare qualche traccia buona, sprecata dai compagni.

Pasalic

7

Campioncino Malinovskyi

Malinovskyi

Nascosto

5,5

Non riesce a vivacizzare la manovra offensiva, e non si prende nemmeno la briga di calciare una punizione pericolosa. L'involuzione continua.

Campioncino Koopmeiners

Koopmeiners

Predicatore

6,5

...nel deserto del secondo tempo dell'Atalanta di oggi. Dà una scossa importante con iniziative concrete, l'assist del 2-3 e l'occasione per il pari.

Campioncino Ederson D.s.

Ederson D.s.

Imperfetto

5,5

Prova a dare quantità a centrocampo anche se lui preferisce la qualità, che oggi gli manca, e si vede.

Campioncino Zapata D.

Zapata D.

Spuntato

5,5

Brutta prova la sua con tanta fatica in fase di realizzazione. Merita mezzo voto in più rispetto a un voto peggiore per la furbizia e la malizia con cui si procura il rigore dell'1-0.

Campioncino Lookman

Lookman

Trasformatore

6,5

La freddezza dal dischetto e il settimo gol del suo campionato gli vale un buon voto, anche se nella ripresa si rivela a tratti parecchio impreciso.

Campioncino Hojlund

Hojlund

Impreciso

5,5

Viene paragonato ad Haaland. Ok, sarà un buon giocatore e crescerà tanto, ma se aspira a quei livelli non può sbagliare gol facili. Si impegna tantissimo, a volte anche troppo e il fiuto del gol viene meno.

Campioncino Gasperini

Gasperini

Confuso

5,5

Perde Toloi nel riscaldamento ma poi non gestisce bene la gara, soprattutto con i cambi.

Campioncino Onana

Onana

Reattivo

6,5

Non fa amicizia col pubblico di Bergamo, per le perdite di tempo ma anche per le due parate che frenano i bergamaschi.

Campioncino Dimarco

Dimarco

Minimale

6

Potrebbe e dovrebbe osare di più con l'Hateboer di oggi ma dopo la doppietta contro il Bologna si prende un pomeriggio di semi-pausa. Grazia Musso sullo splendido lancio di Onana, e guadagna la sufficienza con la palla che Dzeko tramuta in gol.

5,5

La sua partita sarebbe anche tranquilla, con Zapata poco mobile e i duelli aerei vinti, ma sul rigore compie un errore macroscopico.

Campioncino Acerbi

Acerbi

Ordinato

7

Entra in punta di piedi e aiuta la difesa a portare a casa i tre punti.

6

Bene nel primo tempo e crescente nell'inizio ripresa però ha mezzo voto in meno per come si fa scappare Palomino in occasione del gol.

Campioncino Bastoni

Bastoni

Concreto

6

Nel suo ex stadio non va mai in eccessiva sofferenza, anche se spinge poco, forse condizionato da un problemino fisico.

Campioncino Bellanova

Bellanova

Pronto

6

Per sua fortuna Maehle oggi è un cliente comodo, ma prende bene possesso della sua fascia da subito.

Campioncino Dumfries

Dumfries

Arrabbiato

6,5

...nel primo tempo lo è nel senso letterale del termine, risultando molto nervoso. Nel secondo tempo lo è con applicazione tattica, e determina lo spostamento degli equilibri. Esce per un problema al ginocchio.