Audero

Incolpevole

4
- NESSUNO -

Nulla può sui gol e per il resto passa un tardo pomeriggio estivo senza troppi patemi.

- NESSUNO -

Pronti via si fa ammonire condizionando così tutta la sua partita. Inoltre si fa superare da Zapata in occasione dell'1-0 e il colombiano lo mette in difficoltà in diverse occasioni.

Campioncino Bereszynski

Bereszynski

Affannato

5,5
- NESSUNO -

In difficoltà in alcune occasioni, poco incisivo in attacco e con un concorso di colpa sul gol subito.

- NESSUNO -

Più propopsitivo di Bereszynski, si presente alcune volte al cross partecipando al forcing finale della Sampdoria.

Campioncino Colley

Colley

Sufficiente

6
- NESSUNO -

Non ha particolari colpe sulle due reti subite e fa il suo lavoro difensivo senza infamia e senza lode.

Campioncino Augello

Augello

Balbettante

5,5
- NESSUNO -

Qualche difficoltà di troppo in fase difensiva, sulla sua fascia l'Atalanta sfonda più di una volta.

Campioncino Rincon

Rincon

Passivo

5,5
- NESSUNO -

Meno lottatore di quanto ha fatto vedere in passato, probabilmente in ritardo di condizione. Fatica a imporsi nella battaglia di centrocampo.

Campioncino Verre

Verre

Falloso

5,5
- NESSUNO -

Entra nel finale ma si fa notare più per i falli che fa che per l'apporto alla fase offensiva.

Campioncino Djuricic

Djuricic

Avulso

5
- NESSUNO -

Un pesce fuor d'acqua. Non gli riesce quasi niente e fatica a trovarsi con i compagni. Partita negativa.

- NESSUNO -

Sue le migliori giocate della partita da parte dei blucerchiati. E' il giocatore che più ha messo in difficoltà con i suoi movimenti e i suoi passaggi la retroguardia bergamasca.

Campioncino Vieira

Vieira

Ordinato

6
- NESSUNO -

Pur non esente da pecche, dà in diverse occasioni ordine al gioco della Sampdoria e si fa notare per alcuni intercetti a centrocampo.

- NESSUNO -

Poco nel vivo del gioco nel primo tempo, meglio nella ripresa dove si mette in mostra nel momento migliore della Sampdoria e colpisce un palo su punizione.

- NESSUNO -

Entra con grande voglia, forse anche troppa visto che si fa ammonire, ma con i due palloni che gli capitano in area sfiora il palo e colpisce la traversa.

- NESSUNO -

Nel primo tempo vince nettamente il duello con Okoli e gli viene annullato un gol per fuorigioco. Fatica nella ripresa fino alla sostituzione probabilmente per una condizione fisica ancora non al meglio.

Campioncino De Luca

De Luca

Inutile

5,5
- NESSUNO -

Il suo ingresso non aiuta la Sampdoria a creare più occasioni da gol.

Campioncino Giampaolo

Giampaolo

Speranzoso

5,5
- NESSUNO -

La reazione della squadra nella ripresa può dargli qualche speranza per il proseguo del campionato, anche se iniziare con una sconfitta interna non è mai la cosa migliore.

- NESSUNO -

Un'uscita spericolata che fa tremare i tifosi dell'Atalanta ma senza conseguenze e poco altro nella sua partita.

- NESSUNO -

Si avventa sull'assist di Pasalic come un goleador di razza e in qualche modo la butta dentro. Decisivo sul risultato e con pochi problemi in fase difensiva.

Campioncino Djimsiti

Djimsiti

Tranquillo

5
- NESSUNO -

Presidia la sua zona senza dove essere chiamato a interventi particolarmente impegnativi.

- NESSUNO -

Discreto nel primo tempo dove confeziona anche un bell'assist per Maehle, più in difficoltà nella ripresa.

Campioncino Okoli

Okoli

Coraggioso

5,5
- NESSUNO -

Inizio drammatico: errore clamoroso dopo meno di un minuto che per poco non manda in porta Leris e difficoltà continue in marcatura su Caputo per tutto il primo tempo. Ha il merito di non farsi intimidire e migliorare un po' nella ripresa, comunque non esente da imperfezioni.

- NESSUNO -

Entra nel finale per dare forze fresche in mezzo al campo e ingaggia una battaglia con Rincon.

- NESSUNO -

Fondamentale l'intervento difensivo su Leris al primo minuto, drammatico l'errore a porta vuota in attacco quando il risultato è ancora sullo 0-0. Partita altalenante ma in media sufficiente.

Campioncino Scalvini

Scalvini

Contraereo

6,5
- NESSUNO -

Entra al posto di Toloi e non lo fa rimpiangere, respinge praticamente tutti i cross in area nel finale e anche con pallone rasoterra non sbaglia un intervento difensivo.

Campioncino De Roon

De Roon

Accorto

6
- NESSUNO -

Probabilmente non è al meglio della condizione e limita al minimo le sue giocate, con qualche errore ma mai grave.

Campioncino Pasalic

Pasalic

Preciso

4,5
- NESSUNO -

Perfetto l'assist di testa per Toloi in occasione dell'1-0 che gli vale il voto più che positivo in una partita dove non sempre si è "acceso" a dovere.