Campioncino Consigli

Consigli

Inviolabile

6,5

Nel primo tempo in cui la sua squadra non riesce ad essere concludente, i suoi interventi su Balotelli e Zmrhal sono utilissimi per tenere il risultato in parità.

Campioncino Ferrari G.

Ferrari G.

Efficiente

6,5

Come il suo compagno di reparto Romagna è in sofferenza nella prima frazione di gioco ma poi cresce, fino a sovrastare gli attaccanti avversari. Prende anche una traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

4

Innanzitutto in bocca al lupo per l'infortunio al ginocchio che di primo acchito sembra grave. Per il resto un po' in affanno nel primo tempo ma poi prende le misure agli attaccanti bresciani.

5,5

Al rientro dal primo minuto manca ancora del giusto ritmo e la sua partita inevitabilmente ne risente. Non manca l'impegno ma alla fine della fiera non riesce ad incidere.

Campioncino Marlon

Marlon

Affidabile

6

Entra in una fase favorevole del match per i suoi e contribuisce a mantenerla tale con calma e lucidità.

Campioncino Toljan

Toljan

Accorto

6

Discreta spinta sulla fascia e buona attenzione in fase difensiva. Esce per infortunio.

Campioncino Muldur

Muldur

Formale

5

Si fa vedere poco in fase offensiva nei minuti in cui è in campo ma non commette errori e garantisce equilibrio alla squadra.

6,5

Partita di solidità e di qualità quella dell'ex Milan, che nel primo tempo cerca di dare velocità alla manovra - riuscendoci a tratti - e nel secondo diventa punto imprescindibile.

Locatelli

5,5

Campioncino Djuricic

Djuricic

Galvanizzato

6

Come Bourabia, si trasforma nella ripresa dopo il gol dell'1-0. Più vivace, più attento negli inserimenti, più rapido nelle scelte. Gli manca tuttavia precisione al tiro.

Campioncino Bourabia

Bourabia

Crescente

4

È uno di quelli più rigenerati dal gol dell'1-0. Fino a quel momento è apparso timido e poco incisivo, dopo sale di tono fino a regalare un assist a Caputo per il 2-0.

6

Costretto ad alzare bandiera bianca dopo mezz'ora di discrete giocate e tentativi di alzare la qualità della manovra neroverde.

Campioncino Defrel

Defrel

Co-protagonista

6,5

Fondamentale il suo inserimento centrale in occasione del gol del vantaggio sassuolese; nella ripresa, con il gioco sbilanciato a sinistra, resta comunque una spina nel fianco della difesa bresciana.

Campioncino Caputo

Caputo

Rapace

7,5

Tre tiri in porta, due gol: può bastare questo per valutare la sua partita. In più c'è la bellezza del gesto tecnico nel secondo gol e il messaggio lanciato alla telecamera, molto importante in questi giorni così caotici.

Campioncino Boga

Boga

Imprendibile

7

Dopo un primo tempo tendente all'abulico, nella ripresa si accende, mette il turbo e la difesa non lo vede più. Un gol, un palo, dribbling continui: sulla fascia sinistra è un'ira di Dio.

Campioncino De Zerbi

De Zerbi

Edonistico

6,5

Quando i suoi riescono ad andare in verticale la fitta rete di passaggi che chiede assume tutto un altro senso. Il vantaggio scioglie la squadra che nel secondo tempo offre lo spettacolo e la concretezza che il mister neroverde vuole.

6

Tre gol subiti ma in nessuno di essi ha vere responsabilità. Un paio di interventi su Caputo e su Djuricic evitano un passivo più pesante.

Campioncino Sabelli

Sabelli

Triturato

5,5

Buon avvio, con intraprendenza e generosità. Poi nella ripresa viene travolto dal ciclone Boga al quale non sa opporre resistenza. Molto nervoso nel finale, si becca anche un cartellino giallo.

5

Sulla sinistra prova a spingere con regolarità ma gli esiti sono, come dire, rivedibili... Difensivamente troppo spesso si distrae senza tenere la posizione.

Campioncino Chancellor

Chancellor

Fantozziano

4,5

Il modo in cui (non) rinvia il pallone che poi Defrel serve a Caputo per l'1-0 basta e avanza per dargli l'insufficienza. Da quell'errore non si riprende e ne commette altri che condizionano inevitabilmente la partita.

Campioncino Papetti

Papetti

Volenteroso

6

All'esordio in Serie A il classe 2002 se la cava più che egregiamente, con personalità e tecnica. Un paio di interventi sono da applausi per tempismo. Finisce però anche lui nel vortice negativo della ripresa, ma senza che questo infici il giudizio complessivo.

5,5

Il ruolo di play davanti alla difesa non è proprio il suo ma comunque si impegna con dedizione. Il suo contributo concreto, però, è minimo sia in fase d'impostazione sia - soprattutto, viste le sue caratteristiche - in fase difensiva.

Campioncino Bisoli

Bisoli

Generoso

6,5

Il migliore dei suoi: corre per tre, aiuta Sabelli, spinge in avanti, tiene sempre alto il pressing. Poi paga dazio quando cala la benzina fino alla sostituzione, più per motivi tattici a dirla tutta.

Campioncino Zmrhal

Zmrhal

Sgonfio

5,5

Parte molto bene, poi cala di rendimento minuto dopo minuto. Ha una buona occasione nel primo tempo ma Consigli gli dice di no. Nella ripresa è praticamente inesistente.