Atalanta-Sassuolo 2-1 nella 10a giornata della Serie A 2022/23. L'Atalanta festeggia il suo 115esimo compleanno con una vittoria in rimonta sul Sassuolo. Al gran gol di Kyriakopoulos rispondono all'ultimo minuto del primo tempo Pasalic e al primo della ripresa Lookman

Atalanta-Sassuolo, cronaca del primo tempo

All'8' Kyriakopoulos calcia fuori da buona posizione dopo un perfetto passaggio filtrante di Frattesi. Al 14' Pasalic si trova a tu per tu con il portiere ma Consigli respinge. Al 31' Lookman tira fuori di poco. Al 41' il Sassuolo passa in vantaggio con un'azione di contropiede iniziata da Frattesi, continuata con un cross di D'Andrea e conclusa con un bellissimo tiro al volo di sinistro di Kyriakopoulos. Nel recupero del primo tempo pareggia l'Atalanta, Koopmainers crossa in mezzo, Consigli respinge corto, Soppy ha la freddezza di servire il libero Pasalic che da due passi insacca.

Atalanta-Sassuolo, cronaca del secondo tempo

Bastano 30 secondi all'Atalanta per passare in vantaggio a inizio secondo tempo. Rogerio svirgola un rinvio, Pasalic recupera palla e la serve a Soppy che confeziona un assist filtrante a Lookman il quale manda a vuoto Erlic e batte Consigli. Al 64' clamorosa traversa di Berardi con un tiro a giro da fuori area. Berardi è costretto a uscire dopo appena un quarto d'ora per un nuovo infortunio. All'81' Toljan perde palla, Hojlund prova ad approfittarne ma Consigli para. All'89' Ruggeri non sfrutta una buona occasione in contropiede.

Atalanta-Sassuolo: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Monza-Spezia, gara valida per la 10ª giornata di Serie A.

Gian Marco Ferrari si complimenta con Giorgos Kyriakopoulos dopo il gol dello 0-1 del Sassuolo (Getty Images)