Campioncino Skorupski

Skorupski

Essenziale

6,5

Una sola parata ma decisiva, su un colpo di testa di Missiroli con il punteggio ancora sullo 0-0.

Campioncino Danilo Lar.

Danilo Lar.

Metronomo

6,5

Prestazione di grande affidabilità, comanda la retroguardia con autorità e usa il joystick per pilotare Denswil. Sicurezza per tutto il reparto.

Campioncino Dijks

Dijks

Cadenzato

6

Non è ancora al 100% e si vede perché le sue progressioni sono meno debordanti del solito. Però tiene in apprensione la difesa spallina e dialoga bene con Sansone.

Campioncino Denswil

Denswil

Adeguato

6

Petagna è un osso più duro degli attaccanti del Verona ma l'olandese se la cava più che egregiamente, pur con qualche sbavatura.

Campioncino Tomiyasu

Tomiyasu

Rivelazione

6,5

Nuovo beniamino dei tifosi, corre per 90 minuti, si propone in avanti con regolarità ma senza far perdere equilibrio alla squadra.

Campioncino Medel

Medel

Diligente

6

Buon esordio, con grinta e temperamento che certamente non gli fanno difetto. Non pensa a strafare e gioca al servizio dei compagni.

6,5

Liberato da compiti prettamente difensivi con la presenza di Medel, si fa vedere in fase d'attacco con continuità. Spesso nel vivo del gioco, mai un appoggio sbagliato.

Campioncino Dzemaili

Dzemaili

Capace

6

Entra per dare maggiore freschezza al centrocampo e nell'assedio finale ha il compito di coprire la difesa. Esegue tutto con pulizia.

6,5

Sbaglia l'impossibile nel secondo tempo: tre occasioni delle quali due da solo in area piccola. Sembra una serataccia e invece si riscatta all'ultimo con il gol vittoria.

Soriano

7,5

Campioncino Sansone

Sansone

Intraprendente

6,5

È in buona serata e cerca con fiducia la giocata che spesso, peraltro, gli riesce. Andrebbe anche in gol se non trovasse Vicari sulla strada.

Sansone

7,5

Campioncino Orsolini

Orsolini

Incandescente

8

Nel primo tempo gira a vuoto e sbaglia un gol fatto davanti a Berisha. Nella ripresa sale in cattedra, si mangia Igor più volte e finisce per essere il migliore dei suoi.

6

Entra e lotta, come sua abitudine. Trova anche il gol ma viziato da una posizione irregolare.

Campioncino Mihajlovic

Mihajlovic

Protagonista

6,5

Nel giorno in cui si prende l'abbraccio del pubblico ritrova il "suo" Bologna: aggressivo, concentrato, propositivo. Nel finale butta dentro tutto il potenziale offensivo che ha a disposizione e viene premiato dal gol che vale il successo.

Campioncino Berisha

Berisha

Smagliante

7,5

Fa tutto quello che può per evitare la sconfitta. Quattro parate nel primo tempo, due nella ripresa compresa la più difficile di tutte su un sinistro di Orsolini.

Campioncino Felipe

Felipe

Infruttifero

6,5

In affanno in fase d'impostazione e in calo vistoso nella ripresa. Tiene almeno botta fisicamente nei duelli aerei.

Felipe

5,5

Campioncino Cionek

Cionek

Frullato

5

Soffre tantissimo i tagli di Sansone e spesso è in ritardo sull'uomo. Come in occasione del gol di Soriano, che finisce per sovrastarlo.

Campioncino Vicari

Vicari

Provvidenziale

6,5

Ogni tanto perde la bussola e soffre la fisicità di Santander. Però fa due salvataggi sulla linea che permettono ai suoi di rimanere in vita fino all'ultimo.

Campioncino D'alessandro

D'alessandro

Giustificabile

6

Per quanto siano pochi, i suoi spunti sulla fascia sono gli unici che la SPAL trova nel primo tempo. Cala nella ripresa perché non è ancora abituato a dover coprire tutta la fascia.

Campioncino Valdifiori

Valdifiori

Condizionato

6

In campo perché Semplici vuole più palleggio e più controllo del pallone, non viene coinvolto granché ma il suo alla fine lo porta a casa.

Valdifiori

4

Campioncino Missiroli

Missiroli

Impalpabile

5,5

Meglio da mezz'ala che da regista davanti alla difesa, impegna Skorupski nel tentativo di rendere più brillante una prova troppo opaca.

Campioncino Di Francesco F.

Di Francesco F.

Peperino

6

Più vivace del suo compagno di reparto Petagna, va anche vicino al gol sorprendendo Medel in velocità.

Campioncino Valoti

Valoti

Legnoso

5,5

Vinto il ballottaggio con Murgia, non sfrutta a dovere l'opportunità: poca grinta, poca tenacia, troppa confusione.

Campioncino Petagna

Petagna

Limitato

5,5

Perde la sfida con Denswil non riuscendo praticamente mai ad essere utile per i compagni: niente sponde, niente torri, nessun attacco della profondità.

Campioncino Semplici

Semplici

Incompleto

5,5

Le scelte di formazione in difesa e in mediana non lo premiano. E anche i cambi non si rivelano efficaci. Squadra ancora alla ricerca di un'identità, certamente: il percorso appare ancora molto lungo.