Cronaca Live ed azioni salienti Serie A 2020-21

La cronaca live e le azioni salienti di tutte le partite del campionato di Serie A 2020-21 a cura della Redazione di Fantacalcio.it.

Turno pre-pasquale la 29ª giornata della Serie A 2020/21, tutte le partite si giocheranno in giornata, ben dieci impegni dunque scaglionati dalle 12:30 alle 20:45 con partenza a San Siro fra Milan e Sampdoria e chiusura al Dall'Arara con Bologna-Inter: un filo conduttore sul quale si gioca la corsa scudetto e non solo.

Live 29ª giornata di Serie A 2020/21

LIVE BOLOGNA-INTER 29ª GIORNATA SERIE A

FINE PARTITA

90' - Saranno tre i minuti di recupero

88' - Cartellino giallo per Gagliardini

85' - Cartellino giallo per Juwara, fallo su Sanchez. Cartellino giallo per Brozovic e Bastoni

82' - Cartellino giallo per Vignato, fallo su Skriniar

80' - Nel Bologna Orsolini per Skov Olsen e Juwara per Dijks

70' - Svanberg spreca l'occasione del pari. Nell'Inter Sanchez e Darmian per Lautaro e Young

61' - Giallo a De Silvestri. Nell'Inter ingresso di Gagliardini per Eriksen

58' - Barrow a giro, ne viene fuori un tiro cross che non impensierisce Handanovic

53' - Cartellino giallo per Ranocchia, reo di un fallo tattico su Barrow

50' - Palo di Lautaro Martinez: tiro a giro che colpisce il montante a Ravaglia battuto

47' - Sansone si gira e tira, palla alta sulla traversa

FINE PRIMO TEMPO

45' - Schouten dal limite, Handanovic si rifugia in calcio d'angolo. Sul corner Soriano sul primo palo sfiora il pari

34' - Problemi muscolari per Tomyasu, nel Bologna entra De Silvestri. Ranocchia sfiora il raddoppio su calcio d'angolo

31' - Cartellino giallo per Soumaoro

30' - GOL INTER: Lukaku al primo acuto, colpo di testa deviato da Ravaglia sul palo e il belga ribadisce in rete

18' - Su ribaltamento conclusione dalla distanza di Sansone, ampiamente fuori misura

9' - Incursione di Soriano e traversone che attraversa tutta la porta nerazzurra senza che nessuno intervenga

Calcio d'inizio: è cominciata Bologna-Inter

Calcio d'inizio alle ore 20:45.