Clamoroso successo del Lecce che batte 2-1 in rimonta la Lazio.

Meno di due minuti e i padroni di casa trovano il gol: gran tiro nel sette di Mancosu dalla distanza, ma per un fallo di mano sul controllo all'origine dell'azione l'arbitro annulla. Passa un minuto e i biancocelesti la sbloccano: errore di Gabriel sul rinvio pressato da Immobile, Parolo ci prova e trova la risposta del portiere ma Caicedo si avventa sulla sfera e a porta vuota sigla il tap-in. Alla mezz'ora il Lecce trova il pari: Falco dal fondo pennella per Babacar che sovrasta Patric e di testa insacca. In pieno recupero i giallorossi hanno persino l'occasione di ribaltarla: braccio di Patric in area, dal dischetto Mancosu spedisce alto fallendo il primo rigore del suo campionato.

A inizio ripresa gli uomini di Liverani passano: angolo di Saponara, testata vincente di Lucioni su inusuale errata marcatura di Acerbi. Al 69' dribbling di Luis Alberto e sassata, bravo Gabriel a deviare in angolo. Sul corner seguente testata di Luiz Felipe, Petriccione salva sulla linea. All'86' cross di Acerbi, Adekanye di testa e ancora Gabriel bravissimo. Assalto finale con pochi risultati: vince il Lecce 2-1.