L'Italia prova a blindare il primo posto in testa al girone del Gruppo 3 di Nations League dopo il pareggio con la Germania e la vittoria sull'Ungheria.

Un compito non facile, considerando che avrà contro un'Inghilterra a caccia di rivincita dopo la finale di Euro 2020 a Wembley. Calcio d'inizio al Molineux Stadium alle 20:45.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE

Nations League, Inghilterra-Italia LIVE

90+3' - Triplice fischio: Inghilterra-Italia finisce 0-0.

90+2' - Ammonizioni per Tonali, che era diffidato.

88' - Nuova sostituzione per Southgate: Tomori lascia il posto a Guehi.

87' - Altri cambi per gli Azzurri: Cristante e Florenzi rilevano Pessina e Dimarco.

82' - Ammonizione per Ward-Prowse.

79' - Cambio inglese: Saka prende il posto di Sterling.

76' - Staffetta al centro dell'attacco Azzurro: Raspadori entra, Scamacca esce.

70' - Gnonto riceve in area e tenta il tiro: esterno della rete.

65' - Tre cambi anche per gli Inglesi: Kane, Phillips, Bowen prendono il posto di Abraham, Rice, Mount.

64' - Primi cambi per Mancini: Locatelli e Pellegrini lasciano il posto a Gnonto e Esposito. Esordio in Azzurro per l'attaccante.

62' - Lancio per Di Lorenzo che, da buona posizione, non riesce a deviare verso la porta inglese.

52' - PERICOLO inglese: traversone e Sterling impatta tutto solo, ma colpisce male e manda alto da ottima posizione!

50' - Ammonizione per Gatti.

46' - Si riparte! Gli Azzurri muovono la sfera.

SECONDO TEMPO

45' - Fischio finale del primo tempo, che si chiude sul tentativo di Locatelli sugli sviluppi del corner.

44' - Mancino di Pessina, Ramsdale alza sopra la traversa e mette in corner.

41' - Palla di Pessina per Scamacca in area, che addomestica e prova la girata che termina alta.

40' - Destro a giro di Mount, ma centrale: Donnarumma blocca senza problemi.

29' - Ammonizione per Grealish.

25' - Ammonizione per Locatelli.

25' - OCCASIONE ITALIA: colpo a botta sicura di Tonali, respinta provvidenziale di Ramsdale.

17' - Accelerazione di Sterling che va al tiro, Dimarco devia in corner.

9' - TRAVERSA Inghilterra: conclusione di Mount deviata sul montante da Donnarumma.

5' - Errore di impostazione di Donnarumma che innesca Abraham: bravo Locatelli a chiudere.

2' - Azzurri subito vicini al gol: Pellegrini innesca Frattesi che, da buona posizione, manda a lato.

1' - Partiti! L'Inghilterra batte il calcio d'avvio.