Il Milan di Pioli si ferma e perde altri due punti dal Napoli capolista. A Cremona uno 0-0 importante per i grigiorossi di Alvini, deciso anche dalle ottime parate di Carnesecchi, sempre sicuro tra i pali. Un pareggio incolore per il Diavolo, tradito dalle prestazioni deludenti di Rebic e Origi.

Cremonese-Milan, cronaca del primo tempo

Alvini sceglie inizialmente l'inedita coppia formata da Afena-Gyan e Daniel Ciofani. Pioli rilancia Origi e Rebic, mentre dietro presenta la novitá Thiaw, a destra in una difesa a tre. I padroni di casa partono guardinghi, il Milan ha pazienza e dopo 20 minuti di giro palla, crea tre grandi occasioni. Prima Diaz alza troppo il cross di Messias, poi Rebic colpisce male di testa un cross di Tonali e infine Origi, che lanciato a rete da una grande giocata dello stesso Rebic, si fa murare da Carnesecchi. La Cremonese non riesce ad uscire, il Diavolo insiste, ma produce soltanto un tiro di Messias, ben parato da Carnesecchi. La prima frazione si chiude sullo 0-0 allo Zini.

Cremonese-Milan, cronaca del secondo tempo

Nella ripresa i rossoneri attaccano ancora, vanno vicini al vantaggio con Origi, che segnerebbe, ma viene pescato in fuorigioco dal VAR al 56'. Pioli inserisce Leao e Kalulu, Alvini mette dentro Okereke, Buonaiuto e Sernicola. Al 67' Leao taglia dentro un tiro-cross per Messias: non tocca nessuno ed é ancora bravissimo Carnesecchi a respingere. Nella girandola di cambi dei minuti finali, non si creano altre occasioni. La Cremonese lotta, resiste e difense, il Milan non trova varchi. Finisce 0-0, buon punto per la Cremonese, brusca frenata per i rossoneri.

Cremonese-Milan 0-0: voti, pagelle e assist Fantacalcio

Ecco dunque i voti ufficiali, le pagelle e gli assist messi a referto in Cremonese-Milan 0-0, gara valida per la 14ª giornata di Serie A.