La Fiorentina vola ai quarti di finale di Conference League. La squadra di Italiano vince anche al ritorno sul campo del Sivasspor per 4-1. Domani i viola conosceranno la prossima avversaria della competizione dopo la cerimonia dei sorteggi.

Sivasspor-Fiorentina, la cronaca

A passare in vantaggio sono però i padroni di casa al 34': Yesilyurt va al tiro da venti metri e realizza col bolide messo sotto il sette. Il pari prima del riposo: uno-due tra Gonzalez e Bonaventura, l'argentino prova il tiro e trova Vural, il pallone arriva a Cabral che da due passi lo spedisce in porta per l'1-1 viola. Al 63' calcio d’angolo battuto da Mandragora, va di testa Milenkovic sovrastando la difesa avversaria siglando il 2-1. Tris al 78': Goutas appoggia all'indietro di testa un pallone ma lo mette all'angolino basso e Vural non ci arriva per l'1-3. Prima del fischio finale c'è addirittura il poker: Castrovilli spedisce il pallone sotto la traversa e dà il via alla festa gigliata per il 4-1 definitivo.