Il Liverpool batte il Southampton in rimonta e tiene ancora aperta la Premier League. La squadra di Klopp conquista tre punti fondamentali e si presenta all'ultima giornata a una sola lunghezza di distacco dal Manchester City, fermato dal West Ham nell'ultima gara; decisivi i gol di Minamino e Matip per rispondere alla rete del vantaggio firmata da Redmond. Southampton-Liverpool finisce 1-2, ora i Reds dovranno vedersela con il Wolverhampton, mentre il Manchester City giocherà contro l'Aston Villa.

Southampton-Liverpool 1-2, la cronaca

Klopp schiera le seconde linee, lasciando i suoi uomini migliori in panchina; i padroni di casa provano ad approfittarne e al 13' passano in vantaggio con Redmond, che firma il suo 21º gol in campionato. Ma i Reds, che protestano per un fallo a inizio azione su Diogo Jota, non ci stanno e ribaltano la gara: al 27' Minamino trova la rete del pareggio con uno splendido tiro che si insacca all'incrocio dei pali, mentre al 67' è un difensore, Matip, a siglare sugli sviluppi di un calcio d'angolo il gol che dà ancora speranza alla squadra di Klopp: Southampton-Liverpool finisce 1-2, la Premier League si deciderà negli ultimi 90'.

Il Liverpool batte il Southampton: la Premier si decide all'ultima giornata (Getty Images)

Southampton-Liverpool 1-2, il tabellino