Mahrez sbaglia un calcio di rigore e tiene vive le speranze di rimonta del Liverpool. Il Manchester City stecca in trasferta contro il West Ham: la squadra di Guardiola recupera due gol di svantaggio, ma fallisce un penalty nel finale e non va oltre il pareggio, un risultato che permetterebbe al Liverpool di portarsi a -1 in caso di vittoria contro il Southampton. West Ham-Manchester City termina 2-2: a una giornata dal termine il titolo della Premier League è ancora in ballo.

West Ham-Manchester City, la cronaca

Partono meglio gli ospiti, che tengono il possesso del pallone, ma non riescono a trovare lo spunto vincente; al 24' è invece il West Ham a passare in vantaggio in contropiede con Bowen. Al 44' ancora Bowen firma il 2-0 e la personale doppietta, all'intervallo il City è sotto di due reti; Guardiola striglia i suoi negli spogliatoi e gli ospiti provano a reagire nella ripresa. Grealish accorcia le distanze con Grealish al 49', il West Ham va a un passo dal tris con Bowen e Antonio, ma è il Manchester City a trovare il pareggio grazie a un'autorete di Coufal. La squadra di Guardiola ha l'occasione di portare a casa i 3 punti, ma Mahrez si fa ipnotizzare da Fabianski e il risultato non cambia più: West Ham-Manchester City finisce 2-2.

West Ham-Manchester City 2-2: occasione per il Liverpool (Getty Images)

West Ham-Manchester City 2-2, il tabellino