Serata da urlo per il Real Madrid nel ritorno degli ottavi di finale di Champions League, i blancos vincono 3-1 contro il Psg grazie alla tripletta di Benzema che rimonta l'iniziale vantaggio firmato da Mbappe: sono gli spagnoli a conquistare il pass per i quarti, ribaltato anche l'1-0 per i parigini maturato all'andata.

Real Madrid-Psg 3-1, la cronaca

Primo tempo più o meno equilibrato, tante potenziali occasioni, ma il risultato non si sblocca fino alla magia di Mbappe quasi alla conclusione della frazione: palla da Neymar, via ad Alaba e conclusione sul primo palo che sorprende Courtois per lo 0-1. Il Real Madrid sembra accusare il colpo, ma nella ripresa un erroraccio di Donnarumma al 61' riapre le danze: ne approfitta Benzema che ha vita facile a firmare l'1-1. Al 76' una magia di Modric spalanca il campo al Real Madrid, il croato trova anche lo spazio vincente ancora per Benzema, il francese realizza in diagonale il 2-1. Il Psg accusa il colpo, altra frittata difensiva al 78', ed è ancora Benzema con una zampata di esterno destro a pescare l'angolo giusto alla sinistra di Donnarumma: è il 3-1 che manda alle stelle la squadra di Ancelotti. I parigini ci provano con Messi su punizione nel finale, ma finisce così la partita per dare il via alla festa dei padroni di casa.

Tripletta per Benzema in Real Madrid-Psg (Getty Images)