Roma fermata dal Bodo/Glimt in casa dopo il clamoroso 6-1 dell'andata in Norvegia: 2-2 in Conference League per i giallorossi, che riacciuffano gli ospiti due volte in vantaggio e scongiurano il sorpasso nel girone.

Bodo/Glimt all'attacco anche a Roma

Norvegesi che anche all'Olimpico rendono durissima la vita alla squadra di Mourinho: giallorossi che partono bene soprattutto con la verve di El Shaarawy, ma è il Bodo/Glimt a colpire in chiusura di tempo con Solbakken, con una grande conclusione di prima. Roma freddata un attimo prima dell'intervallo.

Roma, cuore e pari nella ripresa

Nella ripresa in avvio El Shaarawy trova il pari con una soluzione a giro al 54', ma 10 minuti dopo i norvegesi tornano avanti con un colpo di testa di Botheim. Grande pressione della Roma per evitare che il girone si complichi, prima Mancini viene fermato dal palo, poi la Goal Line Technology sorride ai giallorossi su un colpo di testa di Ibanez. Poi forcing finale ma il risultato non cambia più: Bodo imbattuto tra andata e ritorno contro la squadra di Mourinho.

Roma-Bodo/Glimt 2-2: il tabellino