Una lezione di calcio: il Tottenham di José Mourinho demolisce il Manchester United di Solskjaer, segnando 6 gol e infliggendo ai Red Devils una delle sconfitte peggiori della loro gloriosa storia. Mourinho si prende così una rivincita sulla sua ex squadra e si gode il trionfo: finisce 6-1 all'Old Trafford, una vittoria in trasferta pesantissima per gli Spurs. Ottime le prove di Harry Kane e Son, autori di una doppietta a testa; di Aurier e Ndombele le altre reti del Tottenham.

Manchester United-Tottenham, la cronaca

Dopo pochi minuti nessuno avrebbe potuto pensare a una netta vittoria del Tottenham; a passare in vantaggio era stato infatti il Manchester United, che si era portato sull'1-0 con un rigore trasformato da Bruno Fernandes. Ma dopo il pareggio firmato da Ndombele, ecco scatenarsi l'uragano Spurs: i gol di Son (doppietta) e Kane hanno portato velocemente il Tottenham sul 4-1. A complicare le cose ci ha pensato Martial, espulso nel corso del primo tempo; nella ripresa sono arrivate anche le reti di Aurier e infine ancora di Harry Kane, che dal dischetto ha fissato il risultato sul 6-1.

Tottenham, lezione al Manchester United (Getty Images)