Sarri può schierare Hysaj, ma deve fare a meno di Hamsik dal primo minuto. Slovacco in panchina e Zielinski nell’undici di partenza. Per il resto, prevedibile conferma della formazione da campionato. Iachini affida a Rogerio la corsia di sinistra e a Berardi e Politano i compiti offensivi.

Al 6’ grande occasione per Insigne che, imbeccato da Zielinski, calcia addosso a Consigli. Al 22’ il Sassuolo passa in vantaggio. Calcio di punizione dal limite, palo di Acerbi e Politano ribadisce in rete. Al 25’ Insigne spreca un’occasione clamorosa. Solo davanti al portiere l’attaccante azzurro calcia fuori a portiere battuto. Al 35’ Callejon calcia altissimo un buon pallone servito da Insigne. Al 39’ ancora Insigne non riesce a far centro sotto porta. Consigli gli ribatte la conclusione da distanza ravvicinatissima.

Al 50’ Berardi spreca un pallone incredibile a un metro dalla porta. Palla respinta da Reina e l’attaccante neroverde spara alto a un passo dalla porta. Al 57’ il Napoli, su azione di angolo, prova a rendersi pericoloso con un tiro di Allan dal limite dell’area. Al 79’ Milik, in girata, impegna Consigli che respinge anche questa. Al minuto 80 grazie ad una prima deviazione, lieve, di Rogerio, Callejon trova il goal insperato del pareggio. All’83’ Milik scheggia la traversa in rovesciata. A Reggio Emilia finisce 1-1.