Brutta sconfitta del Verona per 3-1 contro la Spal: la B ora è vicinissima.

La prima occasione per i padroni di casa arriva dopo soli 3 minuti: Cerci batte rapidamente una punizione, Petkovic prova il diagonale da pochi metri ma da posizione defilata, la palla si perde di poco a lato. Al 12' grande problema per Semplici che perde Lazzari per un infortunio al ginocchio destro: al suo posto c'è Costa spostato a sinistra, con Mattiello a destra. Pochi secondi dopo ecco il vantaggio scaligero: geniale assist in profondità di Petkovic per l'inserimento di Valoti che solo davanti a Gomis non sbaglia. La Spal però non si perde d'animo. Poco dopo la mezz'ora Mattiello di testa su cross di Felipe trova un attento Nicolas sul primo palo a mettere in angolo, poi in pieno recupero trova anche il pari: traversone di Costa, deviazione maldestra di Fares che insacca alle spalle del proprio portiere.

Nella ripresa la Spal entra in campo con un atteggiamento completamente diverso. Sfiora l'1-2 con una girata al volo di Grassi deviata da Vukovic, poi il Verona perde per un problema muscolare Valoti. E poi la squadra di Pecchia va vicina al nuovo vantaggio: discesa incredibile di Fares, Cerci gli ruba la sfera e spara ma non trova clamorosamente lo specchio. L'1-2 alla fine arriva: spizzata di Vicari su corner e mezza rovesciata di Felipe per il gol più importante. Nel finale il piazzato di Kurtic cala il tris finale: Verona in guai grossi.