Finisce 1-1 la sfida tra Genoa e Spal, penultima gara della 15^ di Serie A.

La gara prende subito una piega storta per Prandelli dopo 11 minuti: brutto fallo di Criscito su Schiattarella, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il cartellino rosso. Passano appena quattro giri d'orologio e gli ospiti vanno in vantaggio: punizione dalla trequarti dello stesso Schiattarella, sponda aerea di Felipe e Petagna da zero metri sfugge dal radar di Kouame e insacca. La partita a questo punto procede via senza particolari acuti fino all'episodio del 35': Lazzari perde una brutta palla in uscita dalla sua area, Lazovic mette in mezzo e Fares commette fallo su Romero. Il direttore di gara concede il rigore dopo aver consultato il Var, dal dischetto Piatek spiazza Gomis e fa 1-1. La reazione della Spal è veemente: prima con il clamoroso palo di Antenucci da due passi dopo la gran parata di Radu su Fares, poi ancora con l'esterno ex Verona che da fuori impegna in due tempi il portiere rossoblù. In pieno recupero ecco il secondo legno per la squadra di Semplici, stavolta con Petagna che sul tiro deviato di Antenucci si avventa di testa ma centra in pieno la traversa.

Nella ripresa i ritmi calano un po' e le squadre sembrano accontentarsi del pari, nonostante qualche sortita offensiva comunque non così rilevante. E nemmeno la girandola di cambi smuove le cose. L'unica emozione arriva all'84' con Kouame che in contropiede da buona posizione strozza un po' il diagonale ed esalta il riflesso di Gomis, determinante nel salvare il risultato. Finisce così 1-1.