Il match delle 12.30 finisce in pareggio. Un 2-2 frizzante quello tra bianconeri e neroverdi, acceso da un primo tempo elettrico. Subito in gol Udogie, risponde Matheus Henrique, poi nuovo vantaggio di Bijol e infine autorete di Perez. L'Udinese aggancia il Torino a quota 30 punti, il Sassuolo sale a 24, come il Lecce.

Udinese-Sassuolo 2-2, cronaca del primo tempo

Sottil ritrova Pereyra e lo schiera dal 1' a supporto di Beto, mentre Dionisi punta sul solito tridente Berardi-Defrel-Laurienté. Dopo 25 secondi il match stappa le prime bollicine: cambio campo di Bijol per Udogie, che da sinistra controlla, punta Zortea, si accentra e con il destro infila all'angolino. 1-0 Udinese e Sassuolo subito a rincorrere. Al 6' i neroverdi rispondono: cross da sinistra di Laurienté, respinta maldestra di Becao e destro di Matheus Henrique deviato da Bijol, che beffa Silvestri. 1-1 e al 10' ancora Udinese pericolosa: prima Beto impegna Consigli, sul corner seguente il portiere degli ospiti é ancora decisivo sul mancino di Pereyra. Al 12' il Sassuolo perde Berardi, che accusa un problema muscolare e Dionisi inserisce Bajrami al suo posto. La gara rimane viva, con ritmi alti e continui ribaltamenti. Al 25' ancora il Sassuolo a spingere: grande azione di Marchizza, che salta Becao e crossa per l'inserimento centrale di Frattesi, che calcia di prima e colpisce il palo. Passano tre minuti e Bijol riporta avanti l'Udinese: punizione tagliata lunga di Samardzic e spaccata del di Bijol a battere Consigli. Gli ospiti faticano a reagire dal secondo colpo subito, ma nel recupero della prima frazione, Frattesi avvia da solo una ripartenza e serve Bajrami a destra: cross deviato da Perez e 2-2. Autorete per il difensore e squadre al riposo in paritá.

Udinese-Sassuolo 2-2, cronaca del secondo tempo

Nella ripresa Sottil inserisce Thauvin per Pereyra (che aveva un tempo nelle gambe) e Dionisi risponde con Lopez per Obiang. L'Udinese parte bene nella ripresa: Beto al 54' calcia di potenza e sfiora il palo. Il Sassuolo risponde al 62' con Bajrami, che calcia in diagonale dopo un errore di Ehizibue e va vicinissimo al palo difeso da Silvestri. Dionisi prova ancora a cambiare l'inerzia del match inserendo Pinamonti e Harroui. A spingere di piú peró sono i friulani, che al 70' vanno ancora vicini al vantaggio: sponda perfetta di Beto per Lovric, che calcia potente, impegnando Consigli. La partita scivola via, con altri cambi, ma senza ulteriori emozioni. Finisce 2-2, un punto a testa per Udinese e Sassuolo.