Gol a pioggia, emozioni e botta e risposta tra Hellas Verona e Cremonese nell'amichevole allo Sporting Center Paradiso: verve in avanti per entrambe le squadre, qualcosa da rivedere in difesa in un test vivace nel quale è spiccata l'esclusione persino dalla panchina di Simeone, da tempo obiettivo di mercato del Napoli.

Verona-Cremonese 4-3: la cronaca

L'Hellas scappa via, la Cremonese mette in scena una emozionante rimonta vanificata dalla rete di Piccoli nel recupero: Verona che prende il largo dopo 20', prima con Henry e poi con Lasagna, in chiusura di tempo la riapre il rigore di Tsadjout e Valeri completa la prima rimonta nella ripresa. Ma un minuto dopo ancora Lasagna trova la doppietta e riporta avanti l'Hellas. La Cremonese rialza nuovamente la testa, è doppietta anche per Valeri a 10' dalla fine, a firmare il definitivo 4-3 nel recupero dal dischetto è Piccoli, subentrato nella ripresa a Henry.

Verona-Cremonese 4-3: il tabellino