Dopo il pareggio contro il Psg, la Roma si impone per 3-2 contro il Tottenham nel torneo amichevole della International Champions Cup. Buone indicazioni per Di Francesco ed i fantallenatori. Il tecnico giallorosso ha schierato la squadra con un 4-3-3, in avanti Perotti e Defrel hanno supportato Dzeko. Proprio l'argentino ha sbloccato l'incontro con la sua specialità, un calcio di rigore ottenuto per un fallo di Carter su cross di Nainggolan. Nel secondo tempo i giallorossi hanno raddoppiato con una rete del nuovo acquisto Under, poi la reazione degli Spurs che hanno prima accorciato le distanze con Winks e poi pareggiato con Janssen. Nel recupero la rete decisiva del giovane Tumminello, subentrato a Dzeko. Molto positiva la prestazione di Bruno Peres, unico calciatore ad aver giocato l'intera partita. Ha esordito dal primo minuto, sulla corsia mancina, l'altro neo acquisto Kolarov. Non è sceso in campo El Shaarawy, lo staff medico ha deciso di non forzare il recupero della sua lombalgia. Il Faraone dovrebbe saltare anche la prossima partita in programma contro la Juventus.

RISULTATO FINALE: Tottenham-Roma 2-3 (parziale: 0-1)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

TOTTENHAM (4-2-3-1): Vorm (46? Lloris); Trippier, Carter (46? Davies), Alderweireld, Vertonghen (68? Wimmer); Dembele (68? Oakley-Boothe), Dier (46? Winks); Onomah (46? Eriksen), Dele (76? Nkoudou), Walker-Peters (46? Georgiou); Kane (76? Janssen).

A disp.: Whiteman, Austin, Dinzeyi, Miller, Brown, Wanyama.

All.: Pochettino.

ROMA (4-3-3): Alisson (62? Skorupski); Peres, Fazio (62? Castan), Jesus (46? Manolas), Kolarov (62? Moreno); Gerson (46? Strootman), De Rossi (62? Gonalons), Nainggolan (62? Pellegrini); Defrel (46? Under), Dzeko (62? Tumminello), Perotti (80? Iturbe).

A disp.: Lobont, Romagnoli, Nura, Seck, Sadiq, Antonucci, Keba.

All.: Di Francesco