Non va oltre l'1-1 il Napoli nel match amichevole col Chievo: al vantaggio di Inglese replica Ounas nella ripresa.

Parte forte il Napoli che si rende subito pericoloso con Mertens, l'iniziativa del belga è fermata solo dal palo, poi pericolosi anche Insigne e Callejon, ma a passare in vantaggio è il Chievo al 27': Koulibaly si distrae, Reina è tutt'altro che impeccabile, ed allora per Inglese è facile insaccare. In apertura di ripresa è Ounas, appena entrato, a siglare il pareggio: tocco facile dalla breve distanza dopo una respinta corta di Sorrentino. A metà frazione è Gaudino a far tremare i partenopei, solo l'incrocio ferma la sua punizione. E' l'ultima emozione, il risultato non cambia più, finisce 1-1.

NAPOLI (4-3-3): Reina (46' Rafael); Hysaj (46' Maggio), Maksimovic (46' Albiol), Koulibaly (61' Tonelli), Ghoulam (61' Rui); Rog (46' Allan), Jorginho (61' Diawara), Hamsik (46' Zielinski); Callejón (46' Milik), Mertens (61' Giaccherini), Insigne (46' Ounas).

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Cacciatore, Gamberini, Cesar, Gobbi; Castro, Radovanovic, N. Rigoni; Birsa; Inglese, Pucciarelli.

CHIEVO secondo tempo: Seculin; Jarozynski, Dainelli, Rigoni, Garritano, Gaudino, Cesar, Rodriguez, Depaoli, Hetemaj, Ngissah.