Il Napoli batte l'Antalyaspor nel primo test amichevole del ritiro in Turchia della compagine di Luciano Spalletti: una vittoria convincente ed una sfida probante per i partenopei, che continuano la propria marcia d'avvicinamento alla sfida del 4 gennaio contro l'Inter, valida per la ripresa del campionato.

Napoli-Antalyaspor: la cronaca

Segnali positivi dal Napoli che gestisce le proprie forze, domina a tratti e batte l'Antalyaspor, senza dubbio in buone condizioni. Un test importante per rivedere Kvaratskhelia in campo e non solo: i partenopei iniziano il match con una formazione versione campionato, senza Juan Jesus leggermente acciaccato e con un Di Lorenzo adattato come centrale difensivo.

La squadra però gira e dopo appena 15 minuti si ritrova in vantaggio per due reti a 0: prima il il destro nell'angolino alto alla sinistra del portiere avversario di Raspadori e poi il raddoppio targato Politano, protagonista della sua classica azione con il rientro sul piede mancino e conseguente conclusione nell'angolino basso. Il primo tempo finisce sul 2-0 per i partenopei.

Nella seconda frazione c'è spazio per le due reti dei padroni di casa con Mehmedi prima, su assist di Luiz Adriano, e con il capitano Ozmert poi, su calcio di punizione. Nel mezzo la rete del momentaneo 3-1 partenopeo, siglata ancora una volta da Giacomo Raspadori.