Sconfitta in amichevole per la Lazio di Simone Inzaghi. I biancocelesti perdono contro l'Arsenal, che con un gol per tempo fissa il risultato sul 2-0: di Nelson e Aubameyang le reti dei Gunners.

Partita proibitiva per la Lazio, contro un'avversaria decisamente più avanti nella preparazione. I biancocelesti vanno vicini al vantaggio al 16' con Caicedo, ma l'attaccante colpisce male; al 20' passa l'Arsenal, con Nelson lesto ad avventarsi sul pallone dopo il palo colpito da Iwobi. Sempre nella prima frazione Luis Alberto colpisce la traversa: si va al riposo sull'1-0.

Nel secondo tempo ancora Lazio vicina al pareggio con un gran sinistro di Parolo. Poi il raddoppio di Aubameyang, che di forza conclude un'azione personale; da quel momento l'Arsenal controlla senza troppi problemi fino al fischio finale.

Arsenal-Lazio 2-0

Marcatore: 20' Nelson (A), 64' Aubameyang (A)

Arsenal (4-4-2): Leno; Lichtsteiner (62' Bellerin), Holding (77' Mavropanos), Chambers (77' Papastathopoulos), Maitland-Niles; Nelson (46' Guendouzi), Xhaka (62' Elneny), Torreira (62' Özil), Iwobi (62' Mkhitaryan); Lacazette (77' Smith Rowe), Nketiah (46' Aubameyang). All. Unai Emery.

Lazio (3-5-2): Proto; Wallace (70' Bastos), Acerbi (70' Caceres), Radu (61' Luiz Felipe); Basta (70' Patric), Parolo (70' Cataldi), Leiva (70' Badelj), Murgia (61' Milinkovic) , Lulic (61' Durmisi); Luis Alberto (70' Pedro Neto), Caicedo (70' Correa). All. Simone Inzaghi.