Lazio corsara a San Siro. I biancocelesti battono il Milan a domicilio dopo 30 anni e conquistano 3 punti preziosi per la corsa all'Europa; a decidere sono i gol di Immobile e Correa, nel mezzo il pareggio fortunoso dei rossoneri con un autogol di Bastos.

Gli highlights di Milan-Lazio

Gara combattuta nel primo tempo, con occasioni da una parte e dall'altra. A passare per prima è la Lazio, che beffa la difesa rossonera con un cross dalla destra, sul quale Immobile si avventa anticipando Duarte. Il Milan però trova presto il pareggio: Piatek tocca in area, la palla carambola su Bastos e finisce in rete; per la Lega Serie A è autorete del difensore. Si va al riposo sull'1-1.

Nella ripresa tanti cambi e ritmo più basso, il match sembra avviarsi verso il pareggio, ma Correa non è d'accordo. L'argentino, servito splendidamente da Luis Alberto, lascia partire un missile che supera Donnarumma e vale l'1-2 con cui la Lazio sbanca San Siro.