La Lazio tenta l'impresa: a partire dalle 21.00 i biancocelesti scenderanno in campo contro il Bayern Monaco nella gara di ritorno degli ottavi di finale di Champions League. All'andata la squadra di Sarri ha strappato una vittoria, all'Allianz Arena però non sarà semplice: servirà una grande prestazione da parte di Immobile e compagni. Bayern Monaco-Lazio LIVE: segui la diretta testuale del match di Champions.

Bayern Monaco-Lazio 3-0 - LIVE

Finisce così: il Bayern batte la Lazio 3-0, tedeschi ai quarti di finale

85' - La partita si avvia verso la conclusione: poche emozioni in questo finale

72' - Sané a un passo dal 4-0 con un gran sinistro

71' - Palo di Muller: grande azione in ripartenza per il Bayern

66' - GOL! Il Bayern chiude la partita. Doppietta di Kane: l'attaccante segna sulla respinta di Provedel, dopo un bel tiro di Sané

61' - Triplo cambio nella Lazio: dentro Isaksen, Cataldi e Castellanos

59' - Sinistro di Guerreiro: largo

56' - Il Bayern prova a gestire il vantaggio

46' - Inizia la ripresa

Finisce il primo tempo: la Lazio è sotto di 2 reti

47' - GOL! All'ultimo secondo De Ligt colpisce al volo di destro, Muller si inserisce sulla traiettoria e firma il raddoppio

40' - Tedeschi a un passo dal raddoppio: Musiala con un diagonale sfiora il 2-0

39' - GOL! Segna Kane: Bayern in vantaggio con un colpo di testa in tuffo dell'inglese

37' - Pazzesca occasione per Immobile! Cross dalla sinistra, deviazione di De Ligt e l'attaccante di testa manca incredibilmente lo specchio da due passi

35' - Tentativo di Dier di testa, pallone alto

30' - Il Bayern prova a spingere sull'acceleratore, la Lazio però si difende con ordine

17' - Pericolo per la Lazio: tiro di Kane, leggermente deviato, che lambisce il palo alla sinistra di Provedel

14' - Destro a giro di Musiala, Provedel attento nella respinta

8' - Ottima azione di Sané, arriva la chiusura di Romagnoli e Gila, che murano Musiala