Sarà anche calcio d'estate, ma in casa Inter si può sorridere: altra vittoria per i nerazzurri, che battono 2-1 il Chelsea di Antonio Conte e chiudono così il loro cammino nell'ICC con un bilancio di 3 partite vinte su tre (Lione, Bayern Monaco e proprio Chelsea).

Decisive le reti di Stefan Jovetic sullo scadere del primo tempo, che segna di ribattuta dopo aver sbagliato il rigore (fallo dubbio di Azpilicueta) e Ivan Perisic al minuto 52, bravissimo a finalizzare un contropiede ben orchestrato dal trio Borja Valero-Candreva-Jovetic. Il brivido peggiore per l'Inter lo regala Kondogbia, che al minuto 74 si rende protagonista di un clamoroso autogol da metà campo, con questo pallonetto che sorprende l'incolpevole Padelli...

Al di là della vittoria, Spalletti può dirsi soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi, soprattutto nei primi 60 minuti, con il match che ha dato segnali inequivocabili anche in ottica fantacalcio: male Kondogbia (sempre più in odore di cessione), buona la partita di Skriniar (uno dei più positivi della tourneé), nuova conferma per Perisic (ormai sempre più vicino alla permanenza in nerazzurro), ma la vera notizia positiva è il ritorno al gol di Jovetic, con tanto di esultanza che è un chiaro segnale di mercato ("Io resto qui"). Che sia lui il sostituto di Icardi per la prossima stagione?