Manca solo il colpo del ko all'Inter di Simone Inzaghi, che contro lo Shakhtar Donetsk di Roberto De Zerbi non riesce ad andare oltre lo 0-0 nel secondo turno della fase a gironi di Champions League: ai nerazzurri manca la stoccata nonostante il finale in crescendo, la classifica si muove ma ancora non sorride.

Dzeko, che errore sotto porta

Nel primo tempo che si segnala per il serio infortunio a Traoré tra gli ucraini, l'Inter ci va vicina due volte: prima la traversa dice di no a Barella, poi è Dzeko a sprecare da due passi, calciando alto quando il gol sembrava già fatto.

Inter, colpo sfiorato nel finale

Nella ripresa cresce la squadra di De Zerbi, giganteggia dietro Skriniar che deve superarsi negando il gol allo Shakhtar. Momento caldo nel finale di partita, quando Pyatov sale sugli scudi prima fermando il destro a giro di Correa, poi sull'angolo successivo opponendosi al colpo di testa di De Vrij. Il risultato non si sblocca: primo punto per l'Inter in Champions.

Shakhtar-Inter 0-0: il tabellino