Si chiude in parità l'amichevole internazionale fra Porto e Roma, 1-1 il risultato finale, i giallorossi in vantaggi con Mancini si sono visti raggiungere praticamente allo scadere da Ferreira. Da segnalare una rissa scatenatasi nella ripresa a seguito di un fallo di Pepe su Mkhitaryan.

Porto-Roma 1-1, la cronaca

Parte meglio il Porto, Sergio Olivera impensierisce Rui Patricio in apertura, il portiere capitolino è bravo anche su Taremi poco prima della mezzora. La Roma punge poco nella prima frazione, ed allora è ancora l'estremo difensore giallorosso a vestire i panni del protagonista salvando sulla girata di Otavio quasi allo scadere della prima frazione. Nella ripresa la Roma è più intraprendente, prima Dzeko fallisce una facile occasione a tu per tu col portiere avversario, poi arriva la zuccata vincente di Mancini a trasformare in gol l'angolo di Zaniolo. Poco dopo l'ora di gioco, però, gli animi si surriscaldano: fallaccio di Pepe su Mlhitaryan, l'armeno reagisce male, attimi di tensione sedati con difficoltà dall'arbitro. Allo scadere il pareggio di Ferreira, conclusione rasoterra che dal limite sorprende Rui Patricio. Nel recupero non succede più nulla fino al fischio finale che sancisce l'1-1.

Mkhitaryan, protagonista di una rissa col Porto (getty)