Vittoria che vale il passaggio del turno in Europa League per la Lazio di mister Maurizio Sarri, i biancocelesti vincono 0-3 in casa della Lokomotiv Mosca, decisiva la doppietta su rigore di Ciro Immobile, poi Pedro arrotonda il risultato: i biancocelesti così si assicurano il prosieguo del cammino europeo per almeno un altro turno.

Lokomotiv Mosca-Lazio 0-3, la cronaca

Non sfonda nel primo tempo la Lazio, poche occasioni da gol, la più ghiotta capita sulla testa di Basic, ma Rybus salva sulla linea sugli sviluppi del calcio d'angolo in questione. Moscoviti che invece pensano più a difendersi che provare a trovare il vantaggio. In apertura di ripresa, però, i capitolini trovano il vantaggio: fallo di Sylianov su Zaccagni in area, l'arbitro non vede, ma il VAR lo richiama. Dal dischetto si presenta Ciro Immobile che al 52' porta così in vantaggio i suoi firmando lo 0-1. Lo 0-2 arriva ancora su rigore al 63': Barinov atterra Immobile, l'attaccante si ripresenta sul dischetto e replica la stessa conclusione di prima siglando così il raddoppio. Ritmi bassissimi nel finale, la Lazio sfiora il tris in un altro paio di occasioni, ma il risultato cambia solamente a ridosso dello scadere con lo 0-3 realizzato da Pedro con un preciso diagonale sinistro.

Esultanza Lazio dopo un gol contro la Lokomotiv Mosca (Getty Images)